Nunca contratem essa empresa para gerenciar seus imóveis

Florianópolis - SC

06/08/2024 às 17:12

ID: 194643803

Pois bem, alugo meu apto por temporada desde ******* e ja posso dizer que tenho conhecimento na área, mas por razões diversas nao conseguia mais atender de fazer os checkins e chek out e também a limpeza do apto. Dessa forma procurei a Anfitriões de aluguel, que diziam que o proprietário jamais iria se preocupar( inclusive me mostraram uma projeção de valores que eu iria receber). Mas a história não é bem assim. começou que denoraram mais de 1 mês para colocar o anúncio no ar. Depois , mesmo após eu ter passado a precificação das diárias a eles, eles me ignoraram e continuaram anunciando com valores ridículos. Desde o momento que contratei eles, venho cobrando atitudes para que aluguem o meu apto. Eles simplesmente não fazem nada daquilo que solicito para que tenha mais reservas. E olha que https://******* varios recursos, como anunciar naa redes sociais e não o fazem. Depois de eu reclamar diretamente pro Gustavo, que dizem que é o gerente, achei que iriam priorizar meus pedidos. Pois bem, depois de vários meses, só tive 2 reservas, com valores irrisórios, perdi muito tempo que poderia ter alugado a outras pessoas e ainda devo uma quantia de mais de mil reais, o que me torna refém dessa empresa. Agora eles não me atendem via whatsapp, que é a forma de contato que eles https://******* únicas reservas não chegaram a informar o feedback e quando perguntei ao Gustavo, ele disse que as pessoas que se cadastram no airbnb nao precisam colocar o telefone no cadastro.
NUNCA DEIXEM SEUS APARTAMENTOS PARA ESSA EMPRESA ADMINISTRAR. FUJAM

18/09/2024 às 16:31

Lamentamos profundamente a insatisfação que você experimentou com os nossos serviços e agradecemos em muito todos os comentários enviados pois nos ajudar a refletir e melhorar.

Fico feliz que já tenhamos tido a oportunidade de conversar pessoalmente para tratar dos pontos aqui abordado. Acreditamos que conseguimos esclarecer que seu contrato não o obriga a continuar com nossos serviços se sentir que eles não estão atendendo às suas expectativas e que resolvemos as situações de âmbito financeiro que o havia incomodado.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência tranquila e lucrativa para os proprietários, e sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória. Vamos responder ponto a ponto à sua reclamação, esclarecendo nossas políticas e os procedimentos seguidos conforme o contrato da Anfitriões de Aluguel.

Demora para a criação do anúncio:
Entendemos a frustração com o prazo de colocação do anúncio. Em nossas trativas comerciais, explicamos que o processo de criação e otimização do anúncio pode levar entre 2 a 4 semanas dependendo de fatores como condições climáticas ideias para realizar as fotografias, por exemplo, e considerando o tempo necessário para realizar a vistoria inicial, fotos profissionais e a criação de um anúncio que maximize a visibilidade do seu imóvel nas plataformas.

Precificação das diárias:
É importante destacar antes de qualquer coisa a natureza imprevísel da locação de curta duração em que a oferta de imóveis concorrentes e em que a demanda de potenciais hóspedes varia constantemente, com vários fatores que influenciam nesta dinâmica como clima, momento da economia, eventos na região, dentre vários outros.

O preço das diárias é definido de acordo com dados de mercado coletados via plataforma de IA que leva em consideração toda a base de anúncios do Airbnb, buscando equilibrar demanda e rentabilidade, e sempre visando o melhor retorno para o proprietário. Embora levemos em consideração as sugestões de precificação dos proprietários, ajustes podem ser feitos para tornar o imóvel mais competitivo.

Promoção do imóvel e canais de comunicação:
Trabalhamos com uma estratégia de anúncios nas principais plataformas de aluguel de temporada, como Airbnb, Booking e outras. Embora não façamos campanhas diretas nas redes sociais para cada imóvel individualmente, priorizamos uma abordagem que atinge um público amplo e qualificado. Sentimos muito que isso tenha causado a impressão de inatividade. Vamos analisar se há oportunidades de melhoria nesse aspecto, considerando seus comentários.

Falta de reservas e feedback dos hóspedes:
Entendemos sua preocupação em relação ao número de reservas e aos valores obtidos. A sazonalidade, a localização e outros fatores podem influenciar a demanda e a ocupação do imóvel. Em relação ao feedback dos hóspedes, plataformas como o Airbnb podem, de fato, limitar as informações de contato fornecidas pelos hóspedes, conforme as políticas de privacidade deles. No entanto, sempre buscamos coletar e compartilhar o máximo de feedback possível para aprimorar a experiência de aluguel.

Contato e suporte:
Pedimos sinceras desculpas se houve falhas no atendimento via WhatsApp. Nossa política é de sempre fornecer suporte contínuo e transparente. Vamos reforçar a necessidade de melhorar o atendimento e garantir que você receba o suporte adequado e oportuno. Gostaríamos de destacar que atualmente atendemos cerca de ******* clientes proprietários, sendo que mais de 50% deles confiam e estão satisfeitos com nossos serviços por mais de 2 anos.

Por fim, queremos reforçar que objetivo é garantir que seus imóveis sejam gerenciados de forma eficaz, atendendo tanto às suas expectativas quanto às necessidades do mercado.

18/09/2024 às 17:12

Perdi muito dinheiro ao deixar meu imóvel com essa empresa. Infelizmente a parceria que eu imaginava não correspondeu nem um pouco as expectativas.
Se você já tem um anúncio no airbnb, não entre nessa. Chame um co-anfitriao no airbnb mesmo e será mais feliz.
Conversei com Marcos e eles e no fim das contas, durante o período em que deixei com eles recebi apenas ******* reais, sendo que tive que comprar um enxoval novo e gastei bem mais que isso.
Saí no prejuízo.