21/12/2021 às 22:45

Me casei em Milagres, fiz 4 festas e tive inúmeros fornecedores, um mais maravilhoso que o outro, todos mto solícitos e sempre querendo ajudar, exceto por uma única pessoa: a gerente Silvia do Anga! Mau caráter, age de má fé, agressiva, mal educada, arrogante, colocou todos os entraves que pôde para minha pool party, mesmo o seu hotel estando *******% ocupado pelos convidados do casamento! Prejudicou minha festa na Capela pois durante a festa quis cancelar a festa do dia seguinte, fez com que meu noivo perdesse quase 1 hora da sua própria festa para resolver picuinhas Recomendo fortemente que nunca se hospedem neste hotel e nem façam nenhuma festa lá! Existem inúmeros outros fornecedores em Milagres que fazem questão de nos agradar, diferente da Silvia, que acha que está nos fazendo um favor em nos atender e além de tudo nos assiste pessimamente mal
Ela mesma quem fez o contrato e não foi capaz de cumpri-lo mulher sem palavra alguma destoa completamente dos demais da região repito: nunca se hospedem neste hotel ou contratem seus serviços!!