Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

31/05/2025 às 22:02

Fiz uma compra pedido ***** e o prazo de entrega seria 29/05/2025 sendo que até hoje dia 31/05/2025 o produto não foi nem coletado pela transportadora, fiz diversas reclamações por WhatsApp mas a empresa não respondeu nenhuma, meu CPF para consulta é *****.

05/06/2025 às 10:08

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos o seu pedido n ******* e entendemos perfeitamente sua insatisfação com o atraso.

Tivemos dificuldades com as transportadoras responsáveis, mesmo após solicitar a coleta por duas empresas diferentes. Apesar de nossa localização ser de fácil acesso, enfrentamos falhas no cumprimento do prazo de retirada.

A boa notícia é que a situação já foi resolvida e sua mercadoria será coletada imediatamente para que o envio seja realizado o quanto antes.

Reforçamos que seu pedido está pronto, separado em nossa doca, e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Caso prefira outra modalidade de envio ou deseje a devolução dos valores, também estamos abertos para atender da forma que for melhor para você.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Lucas Eduardo
Equipe Angatu Máquinas

07/06/2025 às 09:06

Fui atendido somente sob pressão da minha parte.

13/06/2025 às 13:56

Olá, bom dia!

Gostaríamos de registrar que, diante das dificuldades com as transportadoras responsáveis, buscamos alternativas para agilizar o envio, inclusive solicitando a coleta por duas empresas diferentes. No entanto, compreendemos a frustração causada pelo atraso.

No fim, o cliente optou por realizar a retirada diretamente em nosso Centro de Distribuição em São Paulo, e sua demanda foi prontamente atendida.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos constantemente revisando nossos processos logísticos e de atendimento para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Durante o período, estávamos em campanha promocional, o que gerou uma sobrecarga pontual de pedidos.

Seguimos à disposição e comprometidos com a melhoria contínua.

Equipe Angatu Máquinas