Rio Verde - GO

28/05/2025 às 20:28

Fiz uma compra de uma esmerilhadeira cujo pedido n ***** no dia 09/05/2024 com promessa de entregar até o dia 26/05/2024 e até hoje não foi nem despachada! Uma tremenda falta de consideração. No dia 27 eu entrei em contato e o responsável disse que sentia muito e que iria enviar assim que pudesse. Pedi um prazo e o mesmo disse que não poderia passar. Meus trabalhos estão atrasados e nem sei o que fazer com tanto prejuizo.

29/05/2025 às 09:39

Olá, Alessandro.

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente toda a situação e a frustração causada. Entendemos sua insatisfação e, sinceramente, pedimos desculpas pela falha no processo logístico.

O seu pedido foi impactado por um erro interno em nosso sistema, que marcava automaticamente os pedidos como atendidos logo após o faturamento, impedindo que o processo seguisse corretamente para separação e despacho. Reconhecemos que isso comprometeu a sua entrega e, acima de tudo, o seu trabalho.

Não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e toda a nossa equipe está mobilizada para resolver os casos afetados o mais rápido possível. Seu pedido está em prioridade máxima neste momento, e nossa equipe de atendimento entrará em contato direto com você ainda hoje com a atualização completa e previsão de envio.

Nos colocamos inteiramente à disposição para qualquer suporte adicional e, novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Angatu Máquinas

24/06/2025 às 17:41

Olá, Alessandro.

Passando para confirmar que seu pedido foi entregue com sucesso no dia 05/06/******* às 11:59.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente os transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante o processo. Sua experiência é muito importante para nós, e estamos implementando melhorias para evitar situações semelhantes no futuro.

Se possível, pedimos que avalie positivamente nosso atendimento, pois isso nos ajuda a continuar evoluindo e reforça nosso compromisso em resolver qualquer situação com responsabilidade e respeito.

Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Angatu Máquinas

26/06/2025 às 09:16

Não dá para confiar no tempo de entrega e o pós venda foi péssimo. Demorou chegar o produto e ainda veio com a caixa amassada, ainda bem que não estragou o que estava dentro.