Vendem, não entregam no prazo e não cancelam a compra

02/03/2022 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 01/03 com data de entrega para o dia 02/03.
Dependo do produto para trabalhar e por isso aceitei pagar um preço um pouco maior para receber rápido.
Consta que o pedido saiu para a entrega as 08:54 do dia 02/03, porém não foi entregue e ainda consta que está em rota de entrega.
Enviei mensagens para o vendedor que não respondeu.
Entrei em contato com a suporte do ML as 18h e tendo o protocolo N. 161571220 atendido pela funcionária Jhenifer. A mesma informou que o prazo de entrega era até as 21h e garantiu que seria entregue.
Como chegou no horário máximo informado (21h) eu entrei em contato pelo chat com o ML com o ******* atendido pelo Felipe. Pedi o cancelamento e expliquei a situação. Dai em diante ele ficou fingindo que eu não estava respondendo e cancelou o atendimento (tenho toda conversa baixada).
Pela terceira vez eu entrei em contato e a atendente Ellen com o protocolo N. 161604832 fez um atendimento dizendo que tenho que esperar o vendedor vir entregar para recusar ou até o dia 07/03 (5dias a mais que o prazo) para cancelar.
A atendente se recusou a fazer o cancelamento (mesmo tendo motivo justo) e ainda mentiu dizendo que o vendedor havia pedido um prazo a mais (o mesmo vendedor que nem visualizou minhas mensagens.
Resumo da história: Estou sem meu dinheiro (para poder adquirir o produto em outro lugar), estou sem o produto e sem poder trabalhar(levando prejuízo).
Os atendimentos foram sofríveis, onde o cliente só foi enrolado e a última atendente nem liberou para avaliar o (péssimo) atendimento realizado.
Exijo o cancelamento e estorno do valor IMEDIATAMENTE! Caso contrário irei sofrer mais prejuízos por depender do produto para trabalhar.
Caso não solucionem estarei abrindo reclamação no https://******* e PROCON.
15/05/2022 às 14:50
Péssimo