Perfume falsificado, constrangimento por parte do vendedor.

Fortaleza - CE
11/08/2021 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o Perfume Lacoste Pour Femme no site da Americanas, tendo como loja vendedora a Perfumes Angel. Coleciono perfumes, então é algo que conheço com propriedade. De fato, nunca havia comprado pela internet, mas me respaldei na credibilidade do site. Ok!!! Eis que o perfume chega em minha casa, abro logicamente para sentir e para minha surpresa o cheiro totalmente diferente do original (sim, eles afirmam que seus produtos são *******% originais): álcool puro, cheiro forte, grosseiro, totalmente diferente do refino oferecido pela Lacoste. De imediato liguei para a Americanas, informei o acontecido, o motivo pelo qual queria devolver o perfume. O reembolso demorou um pouco, no entanto ocorreu. Passado alguns dias, não entrarAm em contato comigo para devolução do produto, então EU mesma procurei o site solicitando que eles entrassem em contato comigo para combinarmos a devolução. Reiterando: eu, de livre e espontânea vontade procurei os meios para devolução. Até que um vendedor entra em contato comigo e pede para agilizarmos o processo por wpp, assim foi feito e eu enviei o produto conforme combinado. Passado uns dias, para minha surpresa recebi uma msg pelo Wpp do vendedor, num tom ríspido, como se tivesse se reportando a uma pessoa de caráter duvidoso, dizendo que havia recebido o produto e que ele estava violado, usado, que eu devolvesse o valor que foi reembolsado. Meu marido entrou em contato pelo número do Wpp e este senhor novamente foi altamente ríspido, tentando intimidar meu marido dizendo que era advogado, falando inverdades, enfim quando vim pesquisar sobre a empresa me deparo com diversas reclamações do mesmo tipo, entra no Instagram a mesma coisa. Parece que já é costume deles.
Para finalizar vamos procurar os meios competentes, já estamos em contato com advogados e levaremos o caso a frente.
NÃO COMPREM DESSA LOJA. NÃO COMPREM DESSA LOJA.
Produto nitidamente diferente do original, uma [Editado pelo Reclame Aqui].