Chinelo Rider descolando com menos de 15 dias de uso e recusa de troca

13/07/2025 às 15:50
ID: 221966127
Dia 01/07 comprei um chinelo Rider já loja do Shopping Continental, acabei optando por um modelo que parecia ser o melhor, e paguei 119,90. É um modelo que dá pra usar com meia, pois está muito frio e comprei justamente pro meu filho poder ir aos treinos com o pé mais aquecido, contudo dia 11/07, ao voltar do treino o chinelo simplesmente descolou e arrebentou, deixando meu filho descalço. Fui até a loja fazer a reclamação e simplesmente se negaram a trocar, mesmo o chinelo não tendo 15 dias de uso. Falaram que iria pra análise e que demoraria 30 dias. Agora como pode pagar 119,90 e o chinelo não durar nem 15 dias.. Não comprei o chinelo em um camelô, comprei na loja, levei a nota fiscal e a própria gerente informou que não tinha autonomia pra fazer a troca. Agora como posso deixar meu filho descalço 1 mês?? Não paguei barato. Esperava que ao menos a tivesse autonomia pra fazer a troca, mesmo pq como podem vender uma coisa cara e descartável. Por favor me ajudem pois não posso deixar meu filho esperando 1 mês.
14/07/2025 às 09:07
Espero que esteja tudo bem ! Em primeiro lugar, pedimos desculpas e sentimos muito pelo ocorrido. Iremos analisar o caso com cuidado e a equipe de administrativo entrará em contato o quanto antes a fim resolver da melhor maneira possível. Obrigada
15/07/2025 às 16:20
Só não dou 10, por conta de quem me atendeu quando fui trocar a primeira vez. Quanto a Luana e a menina que me atendeu hj quando a troca foi liberada são nota 10

15/07/2025 às 16:44
Agradecemos muito a sua avaliação! Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido!!!