Péssimo atendimento no pós venda!

Barueri - SP

16/05/2023 às 16:43

Comprei uma sandália para minha mãe na loja Ângela do shopping união no sábado dia 13/05 o modelo não serviu e minha mãe só queria a mesma sandália da mesma cor, fui até a loja para fazer a troca porém não tinha a numeração, falei ao vendedor Rildo que minha mãe só queria o mesmo modelo, porém só tinha na cor pink, pedi para que ele procurasse em outra loja para eu poder realizar a troca, ele disse q não tinha. Então solicitei o estorno para eu poder comprar em outro lugar e o gerente Leandro se negou! Falou que era p eu escolher outro modelo. Porém se eu comprei o modelo é porque minha mãe queria apenas ele. Preciso do estorno porque não tenho interesse em outro modelo. Péssimo atendimento no pós venda! Sou gerente de loja e se eu não puder resolver o problema do cliente eu mesma faço o estorno, para evitar transtorno. Péssimo atendimento no pós venda, uma loja de que eu nunca mais pisarei meus pés! E ainda falou que eu poderia sim abrir uma reclamação

17/05/2023 às 09:37

Bom dia, Sra. Livia.
primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido, não faz parte de nossa conduta.
com relação ao produto, realmente neste período, onde ocorre a mudança de estação, é muito complicado ter a grade de todos os produtos, por se tratar de sandálias, artigo de verão.
entraremos em contato via telefone para resolvermos a questão.

18/05/2023 às 13:50

A Rosi entrou em contato comigo, uma funcionária maravilhosa Buscou entender meu problema para poder solucionar, me deu a opção de devolver o meu dinheiro ou fazer a troca de numeração e eu optei pela trocar a numeração. Fico grata pelo atendimento da empresa.