Problema com troca

Carapicuíba - SP
29/09/2024 às 21:44
ID: 198473965
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ganhou um tênis de presente da loja Ângela no calçado de Osasco. O mesmo ficou grande e fui trocar na loja Ângela no shopping união em Osasco.
Se recusaram fazer a troca, informando que não era a mesma loja. Ainda questionei, mas é loja Ângela. Simplesmente falaram que as lojas são diferentes e não teriam como fazer a troca, deveria voltar no local que comprei.
Achei absurdo isso, como assim. Loja com o mesmo nome, e não é a mesma loja. Nao sendo a mesma deveriam ter nome diferente então.
30/09/2024 às 08:46
Rita de Cássia, tudo bem?
A rede de Calçados Angela, é dividida em duas redes, e por ser duas redes diferentes não têm como fazer a troca do calçado, pedimos desculpas pelo ocorrido!
Em nossas sacolas no fundo tem a relação das lojas para facilitar na hora da troca!
Ou ainda entrar em contato conosco pelas nossas redes sociais ou What`sApp*******.
Att,
Fernanda
******* /*******
30/09/2024 às 11:03
Ainda assim, sendo rede diferente, porque o mesmo nome? Isso só causa confusão entre os consumidores e prejudica a reputação de ambas as empresas, isso que penso.
De qualquer forma, gradeço pela atenção da empresa via reclame aqui.