Compra em site e recebimento de produto com avarias

Ananindeua - PA

04/07/2024 às 19:08

ID: 192253371

Estou fazendo esse registro apenas para ajudar outros clientes que tenham interesse em comprar no site da Paragrapho Modas e estejam na dúvida sobre ser confiável. A resposta é não. Não confiem!

Fiz a compra de um macacão da shoulder e ao receber o produto fiquei bastante decepcionada. A roupa veio BASTANTE suja, com a barra bem escura e com várias manchinhas, como se estivesse sido usado. Além disso, o zíper veio descosturado como se alguém de tamanho maior tivesse vestido. Apesar de tudo, na tentativa de unir o útil ao agradável, procurei o Instagram da loja e fiz a proposta de levar a peça para o conserto, caso a loja ofertasse alguma contrapartida no valor pago, visto que eu conhecia empresas confiáveis para o serviço e a loja não venderia uma peça nessas condições presencialmente. Prontamente a loja localizou o meu WhatsApp formalizando a proposta e pedindo para que eu enviasse o orçamento para ressarcir os custos. Fiquei grata e assim o fiz! Porém, ao receber o valor, que incluía costura e lavagem para a retirada das manchas, a loja se negou a pagar dizendo que o valor não seria autorizado. Quando perguntei qual o valor seria autorizado, muito embora isso não tenha sido colocado como condição para o ressarcimento, passaram a não me responder. O custo não chegou a 1/3 do valor da peça e, pelo constrangimento, poderia até ter custado a metade do valor, ou mais, que ainda seria pouco perto do tempo que gastei para isso.

Isso não me impacta financeiramente, é um valor muito pequeno! Mas ter uma reputação ruim, impacta financeiramente a empresa. E pela forma como fui tratada, gostaria de registrar a minha insatisfação para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento e desgaste. Optem por comprar no site oficial da marca, que certamente terá um atendimento mais cordial e confiável.

22/05/2026 às 16:40

Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos muito pela experiência negativa com a peça recebida.

Após verificarmos internamente, identificamos que a peça havia sido provada em nossa loja física e, infelizmente, não passou pela conferência adequada antes do envio, o que ocasionou a descostura e as manchas na barra. Reconhecemos nossa falha no processo e já reforçamos os procedimentos de revisão e controle de qualidade junto à equipe para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Gostaríamos também de destacar que nossa loja atua no mercado da moda feminina há mais de 40 anos, sendo representante da marca SHOULDER há mais de 25 anos. Nosso site está ativo há 8 anos e, durante todo esse período, esta foi a única reclamação registrada relacionada a esse tipo de situação, o que demonstra nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossas clientes.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para você.

PARAGRAPHO MODAS
Angela Gasparotto