Shopee

Sorocaba - SP
31/05/2022 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela Shopee na loja Angela Modas em 10/02/******* às 08:30 Produtos: Shorts Feminino Jeans R$29,90 + Saia Envelope Maxi Moda Tendencia Verde R$39,90 no dia 16/02/******* recebi apenas o Shorts(do qual não me serviu e solicitei devolução com https://******* a loja pelo chat e quem me atendeu pediu fotos e enviei na mesma hora, me pediu que aguardasse até a próxima segunda-feira então como não tive retorno, novamente entrei em contato e me pediu que aguardasse mais tempo pois a verificação de inventario de monitoramento levava algum https://******* 03/03/******* pedi uma posição e não obtive https://*******ós várias tentativas sem sucesso com a própria loja, tentei pela Shopee a qual me fez tres promessas de devolução do dinheiro R$39,90 e não obtive a https://******* última tentativa na data de hoje 31/05/******* me pediram o comprovante de Devolução do Produto do qual não RECEBI..Solicito uma solução imediatamente! Estou tentando resolver este problema há 3 meses.
21/12/2022 às 08:23
problema não solucionado.