Produto errado

Belo Horizonte - MG
14/12/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Dia 26/11/******* comprei 01 Kit câmera Instantânea Fujifilm instax mini 11 grafite + bolsa + filme com 10 fotos nas lojas Americanas sob o pedido N******* mas recebi 02 Adaptator de Sapata com Rosca 1/4 e porca dupla com a Nota Fiscal *******.*******.******* em nome de outra pessoa! Já solicitei a troca, enviei o produto errado e entrei em contato pelo chat do site e não obtive retorno! Solicito envio do produto vendido o quanto antes pois o mesmo é para o Natal e considerando que se quer foi enviado o prazo para entregue já foi extrapolado em muito.
15/12/2021 às 14:32
Olá Lucas.
Primeiramente deixo o nosso sincero pedimos desculpas pelo transtorno. Houve um problema por parte das Lojas Americanas e o nosso sistema de integração fez com que sua solicitação não fosse exibida, e por isso a sua reclamação não foi atendida. Já identificamos o problema e solicitamos a correção para que não ocorra novamente.
De qualquer forma, verifiquei que você optou pelo reembolso e já solicitamos que as Lojas Americanas liberem a devolução do valor pago (a essa altura já devem ter atendido a solicitação). Devido ao transtorno causado, vamos te enviar um filme de instax mini com 10 fotos como pedido de desculpas.
15/12/2021 às 15:33
Boa tarde,
Em primeiro lugar, obrigado pela!
Quanto ao desfecho, acredito que houve um novo problema pois solicitei a troca. Minha intenção é manter a compra e receber o produto conforme anúncio. No site há uma nova nota fiscal com destinatário errado e recebedor correto.
22/12/2021 às 12:57
A devolução do valor em vez da troca foi das Lojas Americanas. Infelizmente não temos como interceptar quando a decisão vem deles, portanto, já não há mais como efetuar a troca, mas dessa forma você tem maior liberdade para comprar o produto novamente.
Se a compra fosse feita diretamente em nosso canal de vendas (ou seja, em nosso próprio site ou em nossa loja física), poderíamos optar pela solução que você propôs.