Piso Classe A entregue como Classe C com defeitos e falta de assistência da Angelesgres

Porto Alegre - RS

13/02/2026 às 12:36

ESTA EMPRESA: ANGELESGRES, CNPJ: *****.
VENDEM PISO COMO CLASSE "A" E ENTREGAM "C". ZERO ASSISTÊNCIA E AINDA COLOCARAM A CULPA EM TERCEIROS PELA BAIXA QUALIDADE DO PISO

Comprei em setembro de 2025 com a aplicação do mesmo em outro do mesmo ano. Após a colocação, os pedreiros já haviam me avisado que o piso tinha várias falhas de fábrica, várias peças lascadas e 2 manchadas. Manchas significativas que logo enviei para o responsável que realizou a venda. Pois bem, desde então estou em contato com o mesmo para que fosse resolvido a troca das peças com defeito.
No momento da compra, me passaram que era um piso Classe A retificado, de altíssima qualidade, no entanto, quando colocado pode-se perceber que era uma propaganda enganosa, pois as peças apresentavam muitas irregularidades, manchas e lascados. Solicitei uma visita técnica para que vissem com seus "próprios olhos" o que eu estava mostrando por vídeos. Em novembro de 25 o técnico veio até o local já apontando que a culpa era do pedreiro. Eu mostrei que os lascados que sugere um piso extremamente frágil não tem relação com os pedreiros, prova disso é que na sala superior onde não tem circulação, não há lascados na superfície, apenas os laterais comuns aos pisos comprados neste lote. Ele me prometeu um laudo em 15 dias e depois de muita insistência, recebi hoje dia 13 fevereiro de 2026. Obviamente que no laudo ele apontou que os lascados são provenientes de quedas de objetos.. a reflexão/reclamação é: como seria possível queda de objetos em toda a clínica? Porque um piso classificado como "A" pode vir com manchas enormes no esmalte e lascados em praticamente todas as peças? Mesmo que fosse proveniente de quedas de objetos como dito pelo técnico, como pode ser tão frágil a ponto de lascar todo piso? Porque os lascados estão evidentes nas regiões de maior circulação? Não seria o caso de "derrubarem" objetos de obra em toda a clínica e em todos os pontos? Se analisarem, onde ainda não tem circulação (sala do piso superior inativa), não tem a incidência de danos na superfície, somente os da laterais que veio em praticamente todos, o que leva a crer que é a circulação no piso de má qualidade. Se a culpa fosse por obra ou descuido dos pedreiros, no piso superior estaria totalmente estragado também. Me coloco a disposição para receber novo técnico que olhe em um todo para um laudo coerente com a realidade.

27/02/2026 às 16:53

Boa tarde!

Assistência prestada através do protocolo (chamado de assistência n*****/11/25).

27/02/2026 às 19:09

Não tive assistência alguma! Laudo totalmente incoerente com a realidade!