Joinville - SC

13/11/2025 às 18:41

Comprei esse piso na loja casas da água em Joinville no floresta, onde o piso da amostra era perfeito sem nenhuma mancha, ao receber os pisos nas caixas em casa, as caixas vieram totalmente molhadas e mofadas, os pedreiros instalaram os pisos em mais da metade da casa, quando fui limpar no final do dia, notei várias manchas no piso, falei com o vendedor e ele me passou que era sujeira pós obra e que o piso vinha com uma película protetora, e que essas manchas sairiam após uma limpeza com pó de rejunte ou pó de gesso, fiz o que ele recomendou e nada das manchas sairem, levei um piso na loja para comparar com o da amostra, e era totalmente diferente, mais o gerente disse que essas manchas eram normais e que era de fábrica, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois o piso da amostra não era assim cheio de manchas que parecem sujeira, agora estou com os móveis todos empilhados, sem banheiro, aguardando a assistência técnica da empresa Angelgres vir até minha casa analisar, mais o gerente já adiantou que provavelmente não será feita as trocas do piso, segue abaixo as fotos do piso que vi na amostra na loja e os que me entregaram .
Espero que resolvam esse problema amigavelmente para não termos que procurar a justiça.

30/03/2026 às 15:11

Boa tarde Luciana, podes mandar uma e-mail para [email protected]