Qualidade e Assistência ao Cliente Questionáveis

Joinville - SC
10/03/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesSou Engenheiro Civil e estou perplexo com a qualidade encontrada no produto adquirido da fabricação pela Angelgres
Comprei apenas 20 m para o revestimento de um muro interno em uma cobertura. O produto foi adquirido em duas compras 27/12/******* e 10/01/*******, nas Casa Da Água em Joinville- SC.
O produto a que me refiro é: Piso Angelgress Volo Grigio Acetinado Classe A - Retificado 58 x ******* cm.
Ao abrir as caixas e verificar, já haviam três pisos quebrados de maneira incomum. Na caixa com três pisos o do meio quebrado formando um semi-circulo a cerca de 30 cm da extremidade. Mesma falha observada ao cortar o piso, simplesmente ao aproximar o corte na aludida medida de 30 cm o piso trinca em semicircunferência. Também observado a mesma falha após passar argamassa no muro e na peça, com ele já assentado *******% ao vibrar para fixação da argamassa, ocorreu a mesma trinca.
Verificado também que em quatro pisos de 50% das caixas abertas, falha no esmalte com abcessos de cerca de um centímetro e uma peça em especial em mais de 10 centímetros.
Além de várias peças que vieram com as bordas com o esmalte lascados, só observados agora na hora de retirara das peças das respectivas caixas, para o corte e assentamento.
Enfim são muito problemas para tão pouca metragem, desconhecia a Marca Angelgres, mas estou perplexo com este Padrão de Qualidade.
Reclamei diretamente a fabrica que depois de dois dias me avisou que deveria ser aberto um chamado pela Loja onde comprei (absurdo), após do nada recebi uma ligação dizendo que iriam vistoriar a obra e o material, comprado. Pois bem chegou uma Senhora que viu os problemas e até o presente nenhum retorno foi dado, estou com a obra parada a mais de 20 dias sem qualquer posicionamento da fábrica.
Enfim frustração dupla, seja pela má qualidade do porcelanato, e do controle de qualidade, se é que tem, pois é impossível não terem vistos falhas nos pisos, o que caracteriza falta de competência ou omissão na qualidade dos produtos. Urge providências com o mínimo de respeito que o Consumidor merece.
Lamentável a indiferença nesta tratativa, desta Empresa!
Ficam meus protestos!
15/04/2025 às 08:53
Assistência prestada no chamado n0015/03/25.
A loja trocou algumas caixas para o senhor.
Se precisar de mais alguma caixa pode nos mandar um contato pelo SITE.
15/04/2025 às 21:15
A alegação da Empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], e nem se preocupou em entrar em contato comigo, pois as trocas de peças que aludem, foram efetuadas após mais duas aquisições de porcelanato que tive de fazer após a primeira compra, para poder ter minha obra terminada, já que mais de 50 % das peças da primeira compra que inclusive foram inspecionadas pela Empresa não foi dado nenhum retorno sobre o que fazer. Depois fiz mais duas aquisições na qual constatei e a Empresa Vendedora Casas da Água de Joinville, também constatou e trocou as peças dos segundos e terceiros lotes que comprei para conseguir terminar minha obra, devido a qualidade deplorável, ou melhor, sem qualidade nenhuma desta Empresa. Estão se lixando para o Cliente. Talvez porque tem a consciência que vendem produtos sem qualidade! Vou levar a outras instâncias para poder tornar público este desserviço e descaso com o Cliente. É uma vergonha uma empresa destas estar no mercado ludibriando e ignorando o Cliente!
13/05/2025 às 14:50
Em nenhum momento a Empresa se pronunciou sobre o motivo e o que fazer com as peças inspecionadas pelo próprio representante da Empresa, que veio ao local, constatou as falhas, fotografou e depois disso mais nenhum contato da Empresa. Enfim descaso total da Empresa.