comprei um kit de lavabo que continham varetas decorativas e nao vieram

Curitiba - PR

28/07/2022 às 17:18

Comprei um kit de lavabo que continham 2 varetas decorativas e 4 normais. No ato da compra solicitei se poderiam enviar as varetas na cor preta. Angelica me disse que sim. Quando recebi a encomenda - as varetas decorativas nao vieram - entrei em contato com a Angelica e a mesma me passou varias mensagens de voz que como eu troquei a cor das varetas que as decorativas nao viriam - em momento algum quando da solicitação pela troca de cor ela me informou que eu nao receberia as decorativas e tao pouco informou se haveria custo adicional - o que ela na conversa telefônica que tive com ela - me disse que as varetas pretas eram mais caras - enfim após a falta de profissionalismo e a forma com que ela falava comigo - eu desisti a informando que estaria fazendo uma reclamação e ela disse POR FAVOR fique a vontade. O produto eh bom mas o ATENDIMENTO eh péssimo - ainda gostaria de receber as minhas duas varetas decorativas para que o meu kit fique completo e conforme paguei. Aos próximos clientes - fiquem atentos na descrição pois podem nao receberem o que compraram.

28/07/2022 às 17:25

Olá boa tarde. Exatamente isso. Produto enviado corretamente e como você mesma solicitou fizemos a troca das varetas como cortesia, suas varetas eram de madeira simples e vc pediu para trocar pelas pretas luxos. Essas varetas pretas são mais caras que do kit solicitado.
Varetas pretas não acompanham varetas decoradas. Agradecemos sua compra.

28/07/2022 às 18:22

Falta de atendimento ao cliente e disposição para resolver o problema

28/07/2022 às 18:40

Ficamos triste com sua reclamação, mas entregamos o produto conforme solicitado. E infelizmente as varetas luxo pretas não acompanham decoradas. Estamos a disposição