Paulista - PE

29/09/2020 às 10:06

Comprei um kit de aromatizador de ambiente nessa loja e me mandaram outra fragrância e não a que eu escolhi, fui tentar falar com a loja pra resolver e disseram pra eu devolver o produto ao invés de me enviarem a fragrância certa me trataram mal pelo zap e me bloquearam no instagram, loja horrível não resolvem o problema e os erros que cometem e ainda tratam o cliente como se fosse um lixo, não recomendo e me arrependi de ter feito a compra nessa loja me trataram muito mal e não resolveram o erro deles.

29/09/2020 às 10:23

Bom dia Juliana. Tentamos resolver seu problema sim. Você mesma disse que amou o produto. Mas infelizmente não gostou da essência. Pedimos para devolver seu pedido e devolveríamos seu dinheiro assim como você mesma confirmou. Não tínhamos mais a essência que você desejava .Conforme a lei, pedimos a devolução do seu pedido e iríamos devolver seu dinheiro. Mas até agora você não devolveu, Não estamos aqui para criar problema, por isso pedimos para devolver seu pedido e você não devolve, você acha melhor ficar entrando em site para ficar reclamando ao invés de devolver seu pedido.

29/09/2020 às 10:47

Não vocês não querem resolver o problema pq o certo seria você me enviar uma outra essência isso que uma empresa séria faria, e sim vou reclamar aqui, vou no procon nas pequenas causas e procurar meus direitos pq vocês me fizeram de palhaça e eu não vou devolver o produto pq gostei sim do kit, não gostei da essência dele que não foi a que eu comprei você que me mandou outra, se você tivesse enviado a essência separada eu teria devolvido pq realmente não gostei mais veio tudo junto a essência dentro do frasco então não teria como eu devolver só a essência o erro foi de vocês e não meu eu estou certa e estou no meu direito de reclamar aqui e onde eu quiser.

29/09/2020 às 11:12

Juliana. Temos 7 anos de empresa , é você foi nossa primeira reclamação nesse site. Como informei não temos a essência que você deseja, por isso estamos a disposição para devolver seu dinheiro assim que você devolver o seu pedido. A disposição.

29/09/2020 às 11:30

Então você faz propaganda enganosa pq colocou uma essência pra escolher no site e não tinha ela, e me mandou outra que eu não gostei, então por que antes de me enviar não entrou em contato comigo eu poderia ter escolhido outra essência agora o que você não tinha era o direito de enviar a essência que você quer para o cliente e ficar por isso mesmo, não tem coragem nem de consertar o erro e enviar uma outra essência prefere tratar mal o cliente e bloquear ele no lugar de resolver o problema.