Pedido com item errado e não trocaram

Porto Alegre - RS

17/11/2021 às 18:33

Em Out/21 comprei um kit banheiro e recebi bem rápido, porém veio com uma peça de cada cor (não estava conforme o comprado). No mesmo dia que recebi eu mandei uma mensagem para o whatsapp da loja (como indicado) e comunicando o problemas e me informaram que seria possivel me encaminhar uma nova peça (conforme pedido). No dia 26/10 me responderam dizendo que seria enviado naquela data a peça correta, porém não me mandaram a peça e estou a 3 semanas em contato com eles e leem minhas mensagens e não respondem nada.

17/11/2021 às 18:43

Olá boa noite. Seu pedido foi enviado corretamente. A sua reclamação foi a tonalidade da cor da tampa do difusor, pois como informado as vezes depende de cada fornecedor acertar esse detalhe. A cor Rose Gold acontece isso mesmo , infelizmente. Por esse motivo estamos liquidando estoque de Kits na cor rose Gold, para não acontecer mais esse problema, pois dependemos de outros fornecedores .

17/11/2021 às 19:13

Estou sendo informada agora dessa diferença e do motivo da promoção. Inclusive tenho prints dos contatos feitos e ninguém me falou nada disso. Inclusive no insta de vocês tem outros produtos de outras cores em promoção e se tem defeitos os mesmos devem ser mencionados na hora da compra e não somente se o cliente reclama por aqui. Vocês estão agindo de má fé vender produtos de cores diferentes e o cliente não ter conhecimento e nem opção de trocar.

17/11/2021 às 20:19

Caroline. Não vendemos produtos com defeitos, onde eu falei isso? Nossos produtos são de ótima qualidade com um valor que você não encontra em outra loja. Um kit como o seu de R$ 99,90 com todos os itens que você recebeu, completo e com essência , você não vai encontrar em nenhum lugar. Como eu falei a cor das tampas do Rose Gold pode não ter te agradado, mas você poderia ter devolvido seu kit. Só antes de uma olhadinha nos depoimentos Do nosso site e Instagram e veja todos os elogios. Vendemos mais de ******* Kits por dia, Infelizmente não te agradamos.
Estamos a sua disposição

17/11/2021 às 20:30

Poderia ter devolvido sim e foi o que mandei pelo WhatsApp perguntando o procedimento e disseram que iam me enviar o correto e não enviaram. Sim, o preço é bem atrativo mas deveria ser informado na compra que as cores podem variar, como está sendo explicado aqui. E no WhatsApp também poderiam responder. Pq estou tendo respostas só por aqui e estou sendo ignorada no WhatsApp a dias? Pq não foi me dada a opção de troca do produto e foi me dito que seria enviada a válvula na cor desejada? Tenho o pronta das conversas e o pós vendas deixa a desejar. Se vocês vendem ******* kits por dia e são produtos de qualidade deveriam se importar mais com o clientes e investir num pós vendas melhor.