Guarujá - SP

29/04/2022 às 20:34

Fiz a compra de um kit (difusor e sabonete líquido), escolhi a essência de capim limão. Recebi os produtos e o sabonete veio sem essência, não tem cheiro nenhum. Entrei em contato e me informaram que o sabonete é neutro. No site não consta essa informação, muito pelo contrário, informa ter um cheirinho delicioso. Propaganda enganosa total! Agora me bloquearam no instagram devido uma reclamação e comentário a despeito desse problema. Falta de respeito com o consumidor. Se mudarem a informação do site eu dei print tela pra provar essa informação que o sabonete tem cheiro.

29/04/2022 às 21:05

Sim sim. O sabonete é neutro. Principalmente para os Kits de promoção de R$ 99,90 igual o seu pedido. Foi erro nosso não ter alterado essa informação no manuseio do produto, mas na descrição do produto alteramos.
Obrigada por nos avisar, agora vamos fazer a alteração. Esse kit é nosso campeão de vendas e nunca tivemos reclamação dele. Você foi a primeira. Mais uma vez obrigada