Enrolação e sinal de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS
15/04/2024 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a empresa através de um POST no Instagram. No dia seguinte entrou em contato comigo uma pessoa de nome Maurício Vargas, dizendo que fui selecionado e que se tivesse interesse em fazer parte da empresa me passaria maiores informações.
Me passou a forma de trabalho e ganhos maravilhosos, mas só poderia ingressar se instalasse um rastreador para monitoramento do carro e carga, até aí beleza, sei que empresas de transportes fazem isso mesmo, mas ao verificar aqui no RA vi que várias pessoas passaram pelo mesmo caso.
Questionei o Sr Maurício sobre essa situação e solicitei o endereço da sede deles aqui na minha cidade.
O mesmo só fala da sede em SBC-SP e daqui de CG-MS não passa esse endereço. Ao que disse que não iria pagar sem ter certeza de que a empresa local existe e não se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].
O mesmo ficou extremamente nervoso e ameaçando caçar minha CNH, colocar meu nome no SPC e solicitar busca e apreensão do meu veículo.
Não assinei contrato nenhum, até pq o contrato nada mais é do que um escâner de outro e não um original.
Dito isso, informo que estarei procurando meus direitos para me defender de futuros problemas com essa empresa.
Fora que o boleto de cobrança aparece em nome de uma pessoa que não tem nada a ver com a empresa e nem aparece em lugar nenhum como sendo parte da mesma.
18/07/2024 às 00:32
Fr4ude