Falta de explicação na logística da empresa

Recife - PE
05/04/2024 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesEu encontrei o site na no Google e me cadastrei lá aí uma pessoa entrou em contato comigo e foi pedindo as coisas Ah tem que pagar boleto de uma coisa tem que pagar boleto de outra e eu fui pagando um monte de boleto modo boleto das coisas que precisa para trabalhar sendo que é muito dinheiro já tá por volta de quase r$ ******* em uma semana aí a mulher foi e ligou para mim dizendo que eu tenho que pagar uma taxa de importação de um produto que é eles mesmo que foi cobrado foi cobrado para eu pagar o produto aí eu vou ter que pagar o produto de exportação também aí quer dizer que a empresa não arcar com nada só o trabalhador tem que arcar para trabalhar aí eu disse que eu não tenho condições de concluir esse último pagamento que é por falta de r$ ******* aí tem que quebrar o contrato aí para quebrar o contrato eu vou perder quase 4 mil aí uma semana eu perder quatro mil contos com uma empresa que era para me dar que que a logística daí da empresa tá muito fraca não tem explicação só é pedindo pedindo cobrando boleto para isso para que ele não tem explicação não teve uma explicação nem verbal e nem digital na escrita nem áudio nada só foi cobrando coisas que tava precisando para poder trabalhar certificado daquilo certificado aquilo outro comprovante aqui comprovante aquilo outro e tome coisas que ficou no valor muito elevado eu não consigo pagar mais aí acontecer esse negócio da quebra do contrato aí desse jeito sem explicação sem nada isso faz estoquinho ou as pessoas não empresa de transporte não desse jeito tá as torquino das pessoas porque a pessoa acha que vai trabalhar tem que pagar um monte de coisa tudo bem o salário é bom é excelente Mas se a pessoa não conseguir trabalhar como a pessoa vai arcar o dinheiro que o dinheiro que investiu
24/10/2024 às 14:50
Empresa horrível