Produto entregue com defeito e a troca super confusa

18/02/2021 às 18:39
ID: 119842705
Ver todas ReclamaçõesCompramos um conjunto de berço e armário no site e tivemos dois problemas com o o berço e a empresa. O primeiro deles foi a qualidade do material entregue, onde o berço veio com a lateral rachada. A empresa entendeu que deveria trocar a lateral mas a troca foi muito ruim, vieram a primeira vez com uma lateral que não servia no berço e na segunda vez que vieram combinaram um horário e não conseguiram cumprir o combinado.
18/02/2021 às 19:35
Boa noite Lucas! Mais uma vez, assim como feito através do WhatsApp, pedimos desculpas pelo ocorrido no dia de hoje.
Primeiramente, gostaríamos de deixar claro que independente da qualidade do produto, podem ocorrer avarias durante o transporte.
Assim que o berço foi montado, nosso funcionário identificou o problema na grade e nos solicitou a troca. Este é um procedimento natural de nossa parte e nosso obrigação fazer a troca da parte com avaria. Concedemos 1 ano de garantia nos móveis montados por nossa loja e faz parte da política de nossa empresa prestar o atendimento pós-venda aos nossos clientes.
Até hoje, o cliente não havia manifestado qualquer tipo de insatisfação com relação a qualidade do produto.
Com relação a troca da grade, agendada para a semana passada, realmente houve um equívoco de nossos funcionários ao levar uma grade de outro modelo de Berço. Ficou combinado que levaríamos a peça correta outro dia.
Combinamos a troca para hoje entre 9:30 e 10:30, porém devido ao dilúvio que caiu em São Paulo ontem, nossos montadores pegaram trânsito e um percurso que demoraria 40 minutos, demorou mais de uma hora. Sendo assim eles saíram da loja em Santo André as 09:20 e chegaram na casa do cliente em Moema, por volta das 10:55, com aproximadamente 25 minutos de atraso.
Mais uma vez pedidos desculpas pelo atraso.
Att
Rodrigo Sertori
10/03/2021 às 11:33
A empresa resolveu o problema, mas a sequencia de erros ao longo do processo me impede de voltar a fazer negócios com eles