Fui bloqueado pela gerenciadora de riscos Angellira de Chapecó SC

Taboão da Serra - SP
14/10/2021 às 18:23
ID: 131209565
Ver todas ReclamaçõesVenho informar para os devidos fins de direito que a Gerenciadora de risco opentch está mim bloqueando minha ficha de trabalho em uma transportadora !
Eles mim pediram os documentos certidão de objeto e pé em primeira análise de cadastro !mim reprovaram mesmo eu mandando os documentos que eles exigiram !
Em segundo lugar mim pediram cópia do processo e da sentença do processo !
Mesmo diante dessas exigências absurdas mim bloquearam !
O motorista entra em contato com essa Angellira para saber os motivos porque foi reprovado o cadastro e eles não dá informações ao motorista!
E manda entrar em contato com a transportadora que também joga o problema para a Gerenciadora de riscos ,e o motorista perde a vaga de emprego ,
Eu deixo aqui uma pergunta até quando a justiça brasileira vai deixar essas empresas de gerenciamento de risco e seguradoras fazer o que quer com o motorista trabalhador?
Irei entrar com processo contra essa gerenciadora de riscos!
Att: Adeilton de oliveira Cardozo
05/07/2023 às 12:52
nota zero para essa gerenciadora de risco ,

05/07/2023 às 17:47
Boa tarde Sr. Adeilton,
conforme o senhor descreveu duas vezes nesta reclamação, trata-se de outra gerenciadora de risco e não da AngelLira,
Pedimos gentilmente que contate a outra empresa gerenciadora para lhe esclarecer esta situação.
Salientamos também que a AngelLira é uma empresa de rastreamento e não atua como transportadora, sendo assim não possui gerência sobre a empresa que lhe contrata. Sugerimos que converse com seu gestor ou a pessoa com a qual o senhor estava negociando frete, para que possa esclarecer esta situação.
Nos colocamos à disposição para demais informações!
AngelLira