Não recebi as pedras espalhadas como combinado, o espalhamento das pedras não foi feito como combinado e o caminhão danificou meu terreno

Sorocaba - SP

19/09/2026 às 10:42

Meu pai realizou uma compra de pedras para cobertura de terreno.
A compra foi realizada na unidade da cidade de Piedade - SP.
Houve atraso na entrega do material, e quando o caminhão chegou, não dispunha de sistema basculante para espalhar as pedras no terreno todo, fato que já havia sido combinado no momento da compra, mas o motorista do caminhão se negou a fazer, dizendo que descarregaria as pedras num único local, dentro da propriedade.
Meus pais são pessoas idosas e não têm condições de espalhar toneladas de pedras no terreno, e como mencionado anteriormente, já havia sido combinado no momento da compra, que os entregadores fariam o serviço de espalhar.
Outro ponto: foi pedido ao motorista do caminhão que entrasse de ré no terreno para facilitar o descarregamento das pedras, e não movesse muito o solo do terreno que já está a encharcado pelas chuvas. O motorista se negou a entrar de ré e manobrou o caminhão dentro do terreno, atolou, fez buracos no terreno até conseguir sair, não descarregou as pedras espalhando, como havia sido combinado e se negou a tapar os buracos abertos pelo caminhão.
Meu pai pediu para que o caminhão fosse embora com as pedras, já que não seriam espalhadas.
O ajudante, ao ser cobrado à consertar o terreno, disse: "não posso fazer nada".
Péssimo atendimento, descaso e descumprimento de palavra sobre algo que foi combinado no momento da compra.