Serviço de baixa qualidade e não finalizado

Cotia - SP

27/01/2025 às 07:00

ID: 208283345

Contratei os serviços da MK GLASS CNPJ: 12.*******.*******/*******67 - para confecção e instalação de vidros e esquadrias de aluminio em minha residência e infelizmente a experiência foi muito negativa.

A qualidade do serviço prestado é extremamente insatisfatória, pois deixaram diversos itens sem acabamento, vidros sem vedação e isso está infiltrando água dentro da minha sala. Janelas fora do padrão, serviço executado por péssimos profissionais! Até minha paredes foram pintadas com spray, parafusos colocados de qualquer jeito.

Além disso, o trabalho não foi concluído conforme o combinado, deixando a tarefa inacabada e sem os devidos ajustes.

Tentei entrar em contato com o prestador (Angelo Roberto Fernandes) para resolver a situação, mas o mesmo não responde minhas mensagems. Gostaria de uma solução imediata para que o serviço seja finalizado com qualidade e dentro do prazo acordado, ou que me seja fornecida uma compensação para que eu possa resolver a situação de outra forma.

Estou aguardando um retorno e espero que a empresa se manifeste para resolver o problema de forma satisfatória.

05/08/2025 às 12:37

A empresa MKGLASS Esquadrias situada no mesmo endereço comercial ao longo de seus 17 anos de existência, vem a público lamentar o ocorrido com o consumidor reclamante.

Cabe esclarecer que a MKGLASS tomou conhecimento da reclamação somente na data de hoje, eis que não foi informada pelo RECLAME AQUI através do e-mail da empresa, que é o canal de comunicação oficial.

Assim, pedimos desculpas pela falta de resposta tão logo ocorreu a Reclamação.

Nestes 17 Anos de existência, a MKGLASS executou cerca de 4.******* Obras, o que é motivo de orgulho, sendo que durante todos esses anos essa é a primeira reclamação contra a empresa.

Cumpre informar que quanto à obra desse cliente, a mesma teve inúmeros problemas causados por atrasos e falta de planejamento de serviços contratados pelo cliente junto à terceiros, os quais impediram a execução satisfatória da obra da MKGLASS.

A MKGLASS sempre resolveu essas questões junto ao cliente a fim de executar a obra contratada dentro do prazo, mas foi impedida por essas questões de atrasos de terceiros contratados pelo cliente, os quais seriam responsáveis por deixar o local pronto e apto a receber os serviços da MKGLASS.

Em nenhum momento a MKGLASS negou em finalizar a obra contratada, mas por desavenças entre as partes, a MKGLASS optou por enfrentar o primeiro processo jurídico, eis que a comunicação e a possibilidade de entendimento haviam se esgotado.

Continuamos aqui à disposição deste e de qualquer outro cliente, pois sempre estaremos dispostos a dialogar com respeito e cordialidade, visando sempre a satisfação do cliente.

04/09/2025 às 09:41

Prezados,

Agradeço o retorno, mas os fatos apresentados na resposta de vocês não correspondem à verdade dos acontecimentos.

O atraso e os problemas na obra foram, sim, causados pela falta de cumprimento de prazo e pela má qualidade do serviço da MKGLASS. É inaceitável que a empresa tente transferir a responsabilidade para terceiros contratados por mim.

Em nenhum momento, minha equipe ou qualquer outro prestador de serviço impediu a execução do trabalho de vocês. Pelo contrário, o cronograma estava pronto e a área apta para que o serviço fosse realizado, mas a MKGLASS não cumpriu o combinado, causando um efeito cascata de atrasos em toda a obra.

É fácil alegar que essa é a primeira reclamação em 17 anos quando a empresa evita resolver os problemas e nos empurra para a via judicial, como foi feito. A minha intenção nunca foi um processo, mas sim a resolução do problema. No entanto, o diálogo se esgotou justamente pela falta de comprometimento e respeito da MKGLASS.

A decisão de ir a juízo foi a única alternativa que me restou para buscar o cumprimento do contrato e ser ressarcido pelos prejuízos causados.

Continuo à disposição para que a empresa reveja sua postura e reconheça sua responsabilidade neste caso.

04/09/2025 às 09:43

Péssimo serviço, profissionais sem comprometimento com a qualidade pelo fato de serem contratados para fazerem o que não foram qualificados. São profissionais contratados sem experiencia para cobrir alguns que não tem comprometimento.