Instalação de janelas e portas com vícios e atraso na entrega

03/02/2026 às 09:13
Bom, começo esse registro pontuando o mais importante: NÃO recomendo a empresa/serviço prestado e afirmo, é péssimo negócio e experiência selar um contrato com esse CNPJ. Agora vamos aos fatos:
1 a empresa no ato de negociação/orçamento é morosa em responder, insisti na interação no começo pois um conhecido havia contratado um pequeno serviço com eles e recomendou (fui tolo em achar que uma única janela de banheiro seria o suficiente para determinar que a empresa é zelosa e me entregaria experiência similar, pois foi isso que meu conhecido fez com eles).
2 Após visita a minha obra e medições feitas pelo vendedor ***** recebemos o orçamento, após por empolgação toparmos mesmo sabendo que o valor era elevado comparado a outros orçamentos que tivemos, optamos por fechar, no ato da visita mesmo, pagando integralmente via cartão .. vale ressaltar que foram 6 janelas (3 grandes) e 2 portas balcões grandes. O prazo estipulado em contrato foi de 60 dias corridos, esse prazo foi superado e após exigir posicionamento sobre a demora, soube que estavam enfrentando lentidão da empresa de vidros (era simples terem me mantido a par, mais preferiram enrolar e eu ter que cobrar posicionamento). Após isso, quando finalmente a visita para instalação ocorreu, a empresa alegou que as duas soleiras de mármore estavam em tamanho destoante (pediram por 3,5mm de espaço entre os trilhos e tinha isso, só que o funcionário da Angelos veio com a orientação que seria 4mm - "já fugindo do que foi tratado em conversas e contrato" - o funcionário alegou que eu teria que retirar todos os porcelanatos ao redor das soleiras que eram por volta de 15 peças de 80x80 e retirar a soleira e fazer outra, ai COMEÇOU a guerra, POIS sabíamos que não estavam erradas), por fim, a equipe foi embora sem dar andamento na instalação com essa alegação, APÓS muita conversa com o vendedor, insistindo para voltarem e se atentarem ao trabalho ruim do funcionário, voltaram e concluíram a instalação da forma mais [Editado pelo Reclame Aqui] possível, fazendo com que: a porta não tranque, só consegue trancar um lado da porta se forçar muito, amassaram a porta em vários pontos, a porta não foi fixada nas paredes laterais pois o parafuso usado é pequeno e falaram que eu devo "completar" essa fixação com espuma, não houve instalação do acabamento lateral das portas.
Sigo exigindo que a empresa retorne e conclua, e simplesmente enrolam! Não elenquei tudo pois não caberia aqui, porém:
1. Funcionário mal educado, que responde rispidamente e debate com o cliente quando questionado do porque aquilo está "daquele jeito" (mal feito, mal instalado, mal acabado).
2. Trouxeram duas janelas de banheiro erradas em posição contrária ao necessário, acarretando assim em dias para corrigirem e instalarem.
3. O vendedor defende os funcionários mesmo que o cliente prove com vídeos e fotos os erros.
4. a empresa age como se estivesse te fazendo um favor e não gosta de exigências mínimas sobre o que foi acordado em papel.
5. O vidro instalado tem riscos de produção. Há outras várias coisas péssimas à serem pontuadas, exclusivamente sobre a equipe que vem instalar, mais isso não será exposto aqui.
O que desejo: que a empresa entregue o que tanto prometem e o que é de direito vinculado ao contrato, sendo um serviço decente e impecável! Sabem que minha obra está nivelada impecavelmente, tendo paredes no "prumo".
Não tenho o dever de pagar uma mão de obra para aplicar espuma nas laterais da porta e muito menos conceder o material. Não há margem para se falar em trabalho bem feito, pois não houve.