Atraso na Entrega e Falta de Informação sem atualização de rastreio faz 15 dias

Não-Me-Toque - RS

03/07/2026 às 09:50

No dia 14/06/2026 comprei uma Secadora de Roupas Electrolux 11 kg ST11 pelo Angeloni.

Antes de finalizar a compra, o site informava que a entrega ocorreria em 25/06/2026. Esse prazo foi determinante para minha decisão de compra.

Após a confirmação do pagamento e com o produto já em transporte, o Angeloni alterou unilateralmente a previsão para 02/07/2026, sem qualquer justificativa.

O problema é que nem esse novo prazo foi cumprido. Hoje é 03/07/2026 e continuo sem receber o produto. O rastreamento não apresenta atualização, ninguém informa onde está a mercadoria e o atendimento apenas fornece respostas genéricas.

Entendo que imprevistos podem ocorrer, porém o consumidor não pode ficar sem qualquer informação enquanto a empresa simplesmente descumpre os prazos prometidos.

Essa situação caracteriza descumprimento da oferta prevista no Código de Defesa do Consumidor e demonstra falta de respeito com quem cumpriu sua parte do contrato realizando o pagamento.

Espero que o Angeloni apresente uma solução imediata, informe exatamente onde está o produto e realize a entrega com máxima urgência. Caso contrário, buscarei meus direitos junto ao Procon e demais órgãos competentes.

10/07/2026 às 16:12

Olá Vanderléia,

Pedimos sinceramente desculpas pelos transtornos causados e pela frustração gerada em relação ao prazo de entrega de seu pedido. Nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência de compra positiva e alinhada às expectativas de nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação relatada, acionamos nossa equipe de logística para apurar o ocorrido e atuar na finalização da entrega com a maior brevidade possível.

Hoje, recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue. Para sua segurança e conferência, disponibilizamos o comprovante de entrega no endereço de e-mail cadastrado na compra.

Dessa forma, ficamos no aguardo de sua confirmação de recebimento para que possamos concluir o atendimento. Caso necessite de qualquer auxílio ou tenha alguma divergência a informar, pedimos a gentileza de responder diretamente pelo canal de WhatsApp utilizado em nosso contato, para que possamos prestar o suporte necessário de forma mais ágil.

Reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes ocasionados e agradecemos pela compreensão.

Maria Alice | Equipe Angeloni.

10/07/2026 às 16:29

Apesar de conseguir minha entrega,houve o atrasado que seria dia 25/06 foi para 08/07. E com muita insistência e desgaste para conseguir contato. Então não voltarei a comprar. Pós venda péssimo.