Cobrança indevida de cápsulas de café com desconto não aplicado e sem resolução.

Florianópolis - SC
01/06/2026 às 16:14
Fiz uma compra no inicio de maio pelo site com retirada e pagamento na loja. O pedido era de capsulas de café da 3 corações e pó de café da mesma marca, ambos estavam com uma promoção de 50% de desconto na segunda unidade. Algumas das capsulas foram canceladas pois estavam sem estoque, então houve alteração no pedido. Fiz o pagamento e quando sai da loja, vi que todas as 10 caixas de capsulas tinham sido cobradas com o valor cheio, sem o desconto de 50% na metade dos produtos (o pó de café veio cobrado no valor correto). Voltei e o moço que fez a entrega e cobrança disse que não poderia fazer nada porque a supervisora dele não estava, que eu precisava entrar em contato no dia seguinte.
Fiz isso, expliquei toda a situação, a loja disse que entraria em contato em 48h para resolver a situação e não o fez. Mandei mensagem novamente no dia 29/05 e me retornaram no dia 01/06, oferecendo restituir o valor em cupom de desconto. Respondi que gostaria do reembolso do valor cobrado indevidamente e não me retornaram mais. Não tenho interesse em cupom de desconto, gostaria de receber o estorno do valor cobrado indevidamente.
02/06/2026 às 17:32
Olá Maria Lucia,
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e compreendemos totalmente sua frustração.
Conforme conversamos em atendimento privado, nosso setor responsável realizará o estorno conforme sua solicitação.
Peço novamente desculpas pelo equívoco no momento do pagamento. Nossa equipe já está atuando para que esse tipo de situação não volte a ocorrer, garantindo uma experiência de compra mais positiva.
Reforço que acompanharei seu caso até a confirmação do estorno, assegurando que tudo seja devidamente resolvido.
Maria Alice.
09/06/2026 às 11:01
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente a empresa só se empenhou para resolver o problema depois da reclamação aqui. Mas pelo menos resolveram