Demora no estorno de valor de purificador Electrolux devolvido e falta de retorno do Angeloni após mais de 30 dias.

Blumenau - SC

05/06/2026 às 09:06

Fiz uma compra dia 25/04, de um purificador Electrolux, recebi dia 28/04, porém por motivos diversos tive que devolver e fiz isso dia 29/04, dos todo processo e no dia 08/05 uma empresa de transporte coletou o produto o de volta, no dia 07/05 tentei contato com o Angeloni via whatsapp e não obtive retorno. No dia 14/05 novamente entrei em contato com o Angeloni via whatsapp e só recebi retorno dia 15/05, e a resposta que obtive foi que iriam validar com a Electrolux e me dariam retorno, mas não tive retorno, no dia 21/05 novamente fiz contato, e recebi a mesma resposta, e não obtive mais contato e nem resposta, e não houve estorno do valor também, já fazem mais de 30 dias.

08/06/2026 às 17:34

Olá Tania,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em seu pedido e também pela demora na resolução do seu caso. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos por isso.

Devido à ausência de retorno do parceiro e com o objetivo de não gerar ainda mais atrasos, realizamos a liberação do estorno do valor total do pedido, buscando uma solução mais ágil para você.

Por gentileza, poderia verificar seu WhatsApp? Encaminhamos por lá o comprovante do estorno para sua confirmação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda.

Maria Alice.

12/06/2026 às 12:04

Meu problema só foi resolvido após deixar minha reclamação aqui, sem boa vontade de resolução anterior apesar das minhas tentativas de contato