Erro no sistema do site Angeloni impede finalização de compra com promoção

Londrina - PR

02/09/2026 às 14:27

No dia 9 de agosto, entrei no site do Angeloni para comprar dois jogos de panelas devido a uma propaganda que divulgava muitos descontos em função do 08.08.

Ao entrar no site me deparei com muitas promoções, duas delas me chamaram atenção pois o valor estava muito bom. Tentei finalizar a compra e ele simplesmente adicionava mais de mil reais ao valor final. Tirei print e entrei em contato com o Angeloni. Muitos dias depois me responderam que era um erro de sistema, finalizando meu atendimento e não dando a mínima satisfação a mais.

Tentarei por aqui e o próximo passo será pequenas causas

04/09/2026 às 17:03

Olá Ana Luísa,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada.

Após análise do caso, identificamos que os valores exibidos no anúncio decorreram de um erro sistêmico evidente na integração de produtos comercializados por uma loja parceira do nosso marketplace.
Conforme demonstrado no próprio print encaminhado, tratam-se de itens de parceiro anunciados com preços manifestamente incompatíveis com seus valores reais de mercado.

Assim que tomamos conhecimento da situação, o ocorrido foi reportado à loja parceira e às áreas responsáveis para correção da falha e prevenção de novas ocorrências semelhantes.

Lamentamos a frustração e os transtornos causados, principalmente pela expectativa gerada em razão da divulgação da promoção. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Maria Alice | Equipe Angeloni.