Geladeira entregue avariada com demora excessiva na solução pelo Angeloni

Rio do Sul - SC

26/08/2026 às 21:36

No dia da entrega da minha geladeira Electrolux Frost Free Inverter 490L Experience Inverse Branca (IB51), adquirida pelo site do Angeloni, o produto chegou com avaria/amassado.
Entrei em contato imediatamente com o Angeloni para buscar uma solução. Inicialmente, fui questionada se desejava realizar a troca ou devolução. Expliquei que a troca de uma geladeira envolve toda uma logística bastante complicada e que preferia ficar com o produto e providenciar o reparo da avaria.
O próprio atendimento do Angeloni então informou que seria possível verificar um desconto pela avaria, fui informada de que seria aberto um chamado para a loja parceira avaliar a possibilidade de conceder o desconto e que, após a avaliação, seria encaminhada uma proposta para mim. Também fui informada de que, caso eu aceitasse, o valor seria estornado na mesma modalidade de pagamento utilizada na compra.
Concordei em aguardar essa análise justamente para evitar a troca da geladeira.
Fui informada de que o prazo para retorno seria de até 5 dias. Inclusive, perguntei expressamente se haveria algum problema caso o prazo ultrapassasse os 7 dias, e o atendimento respondeu que não, pois a solicitação ficaria registrada a partir daquela data, fornecendo inclusive o número do protocolo.
Posteriormente, entrei novamente em contato porque não havia recebido a proposta. Fui informada de que o seller havia sido cobrado novamente pela operadora e que seria necessário aguardar mais 72 horas úteis para a tratativa.
O problema é que, até o momento, continuo sem uma proposta concreta de desconto ou uma solução definitiva.
Estou tentando resolver a situação de forma simples e razoável. Não estou exigindo a troca do produto. Minha intenção é permanecer com a geladeira, desde que seja concedido um abatimento compatível com a avaria, para que eu possa providenciar o reparo e resolver a situação sem a necessidade de retirada, devolução, transporte e nova entrega de uma geladeira.
O que me incomoda principalmente é a demora e a falta de uma resposta definitiva. Eu comprei o produto através do Angeloni e não considero razoável ficar indefinidamente aguardando uma definição entre o Angeloni e o seller/fabricante.
Solicito, portanto, que o Angeloni dê uma solução definitiva para o caso e apresente uma proposta de abatimento para que eu possa permanecer com o produto e resolver a avaria.
Espero que a empresa resolva a situação de maneira simples, evitando todo o transtorno de uma troca de um eletrodoméstico desse porte, algo que desde o início tentei evitar justamente para facilitar a solução para ambas as partes.

31/08/2026 às 17:49

Olá Gabriela,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, tanto pela avaria identificada no produto no momento da entrega quanto pela demora na conclusão da tratativa. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos a experiência vivenciada.

Assim que tivemos acesso à sua manifestação, acionamos nosso parceiro com máxima urgência, buscando uma solução rápida e adequada para o caso. Reconhecemos que o prazo para retorno acabou sendo superior ao esperado e sentimos muito por toda a expectativa gerada durante esse período.

Conforme alinhado em atendimento, foi apresentada uma proposta de desconto pela avaria, a qual foi aceita pela senhora. Após a confirmação do aceite, seus dados foram repassados ao parceiro responsável para que seja realizado o depósito do valor acordado.

Informamos que a tratativa encontra-se em fase de conclusão e seguiremos acompanhando o caso de perto até a confirmação do recebimento do valor, garantindo que todo o processo seja finalizado corretamente.

Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação sem a necessidade de troca do produto, evitando maiores transtornos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Maria Alice | Equipe Angeloni.