Loja online não entrega sachê Friskies para gatos na data prometida, gerando custos de deslocamento para o cliente.

Criciúma - SC
27/08/2026 às 14:34
Fiz uma compra na loja on line de sachê friskies para gatos. A compra foi feita dia 20/08/2026. Fui na loja para retirada e eles informam que o pedido ainda não havia chegado. Entrei em contato pelo chat e informaram que o pedido chegaria dia 26/08. Porém fui na loja dia 26/08 e o pedido e não chegou.
Quero manter o pedido mas quero saber a data exata da entrega, pois estou tendo custos com deslocamento para ir até a lija e não consigo pegar meu pedido
01/09/2026 às 11:45
Olá Graziela,
Pedimos sinceras desculpas pela demora na disponibilização do seu pedido para retirada e por todos os transtornos causados, especialmente pelos deslocamentos realizados até a loja sem sucesso.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos a loja e as áreas responsáveis para verificar o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível. Conforme confirmado posteriormente, o pedido foi disponibilizado e a Sra. conseguiu realizar a retirada do produto.
Como forma de nos desculparmos pela morosidade no processo e pelo inconveniente gerado, encaminhamos uma surpresa em atendimento privado.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Maria Alice | Equipe Angeloni.
01/09/2026 às 14:34
Tudo foi resolvido