Péssimo atendimento no angeloni dos ingleses , Floripa , Santa Catarina!

Florianópolis - SC

21/08/2023 às 14:28

Venho aqui deixar uma decepção e indignação com o atendimento prestado, na filial do angeloni , ingleses , floripa , Santa Catarina! Quem devia dar o exemplo , que é a gerente Júlia e a chefe só eletro Flaubiane , não os fazem ! A gerente parece que tem o rei na barriga , nem olha no teu rosto , não te dá um boa tarde , fala contigo , como se estivesse fazendo um favor ! A chefe do eletro igual , e ainda , fazem pouco caso com o cliente , deixando esperar horas, que foi o meu caso. Fui trocar uma sanduicheira que comprei dia 8 de julho desse ano ******* , não reclamei antes , pois não correria do dia a dia , acabou não dando tempo ! Enfim , voltando ao assunto , fui efetuar a troca, com muito custo consegui , fui humilha , passei mal da pressão, pois fiquei 3 horas em pé, a gerente viu a dificuldade da funcionária Ana da frente de caixa em me ajudar e não se manifestou, a gerente e a chefe de setor do eletro , fingiram que não estavam me vendo , a chefe do eletro , foi para o estoque , para não me ajudar! As duas estavam livres , não estavam atendendo ! Não sei como chegaram a cargo de chefia , sinceramente , só ser for indicação, pois as duas não tem , a mínima conduta, para chefiar e muito menos lidar com o público! Me deixaram 3 horas em pé, fingiram que não estavam me vendo ! Outra situação que acontece no angeloni dos ingleses , é a falta de funcionários na padaria , uma vergonha , uma exploração com o funcionário, que se vira sozinho para dar conta, de uma fila enorme para atender , e isso não vem de hoje! Chego a pensar, que essa filial , vai fechar, pois está completamente largada , ao ver do cliente! A única funcionária, que merece promoção e seria uma ótima líder (gerente ) é a Ana , da frente de caixa , muito educada e atenciisa ! A única que resolveu meu problema e não me humilhou ! Espero, que seja tomada as medidas cabíveis, referente as outras profissionais, pois não é porque se trata de gerente ou chefe de setor, que podem tratar o cliente de qualquer forma , muito pelo contrário, o exemplo vem de cima ! Aguardo ret !

29/08/2023 às 09:21

Olá Rosangela, boa tarde!

Meu nome é Morgana, faço parte da Equipe de Ouvidoria da Rede Angeloni e estou aqui para te ajudar.

Primeiramente peço desculpas por todo o inconveniente relatado, pois prezamos muito pela qualidade no atendimento prestado.

De imediato acionei a supervisão de RH para que a situação seja avaliada em todos os setores da Unidade, pois constantemente realizamos treinamentos para capacitação da equipe. Além disso, informo que a equipe de padaria está atuando em novos processos, justamente para que tenhamos melhorias no atendimento ao longo da semana.

Muito obrigada por sua atenção e compreensão. Tenha um excelente dia!

Atenciosamente, Rede Angeloni.

05/01/2024 às 19:21

Atendimento do angeloni ingleses , continua péssimo, partindo da gerente, que passa pelo cliente e nem boa tarde fala, e a chefe do eletro tb ! Só pode ter sido cargo , por indicação e não competência! Sem falar , na falta de funcionários da lanchinete , sempre uma fila enorme e dois funcionários para atender, sendo um no caixa e outro no balcão! Absurdo!