Problema com entrega, atendimento e produto errado no Angeloni

Curitiba - PR

12/06/2026 às 20:33

Beira ao absurdo fazer compras no angeloni.
Fiz uma compra no dia 31, pedido # *****, com entrega prevista para 03/06. Não recebi uma mensagem (email, whatsapp, ligação, sms) e muito menos alguma atualização no site de que o produto estava disponível para retirada. Fiz uma reclamação aqui e fui informada que o pedido já estava disponível.
Hoje fui ao mercado retirar,
FATO 1 - ninguém presente no caixa de entrega, esperei alguns minutos. Fui atendida pelo funcionário *****, o qual pediu meu CPF, identificou o produto e perguntou se poderia realizar a compra da segunda pessoa da fila (atendimento normal, não preferencial), fazer a venda dela para só depois ir buscar meu produto. Indignada (depois de já esperar dias para buscar meu produto) e não entendendo o porque uma pessoa que chegou depois tem preferencia em ser atendida, disse que não e ouvi um sonoro "MAS EU TENHO QUE ATENDER AS DUAS AO MESMO TEMPO", como assim Angeloni? Não se atende os clientes na ordem? Que tipo de treinamento se passa? "quem chegar antes espera mais" ???
Ainda fui obrigada a explicar que precisava buscar uma criança na escola e não faz sentido ficar esperando alguém que cheogu depois de mim na fila, ele resolveu buscar o pedido (o que levou poucos minutos), dou de cara com um pedido errado. Um produto que não tem absolutamente nada a ver com a foto do meu pedido.
Eis que ***** me diz que preciso primeiro registrar o pedido de devolução no site e só depois voltar ao mercado para devolver. Vamos lá, NÃO EXISTE UM UNICO LUGAR NO SITE PARA DEVOLUÇÃO DO PEDIDO, bem fora da lei do país, já que devoluções são permitidas inclusive por arrependimento. Tive que ligar para o SAC, o que foi um caos também, pq não quiseram me entregar o produto correto, alegando que não há troca (EU NÃO PEDI TROCA, PEDI O QUE COMPREI) e no viva voz perguntei se eu era obrigada a ir para casa com o produto para depois devolver, fui informada que não, então "gentilmente" ***** me deu um papel dizendo que o pedido foi devolvido, um papel nada profissional, zero aleatório e não uma NF de devolução de pedido; visto que não há profissionalismo (já que não tem como solicitar a devolução do meu pedido via site) e que eu sai no prejuízo, já que perdi tempo e gasolina indo buscar um pedido errado (o qual estava disponível na prateleira do mercado) solicito IMEDIAMENTE CONFORME CDC o estorno do meu pedido. E maiores justificativas de toda essa falta de respeito.