Produto faltando e péssimo atendimento

15/07/2026 às 12:42

Efetuei a compra de duas mesas de canto iguais e no dia 02/07 recebi apenas uma. Abri chamado e me foi informado que em 5 dias úteis receberia as informações de rastreio sobre o produto faltante. Hoje, dia 15/07, ainda sem nenhuma atualização, entrei em contato e me informaram que optaram por fazer o estorno do valor. Não recebi este estorno, não me informaram que isso seria feito, não é o que foi acordado e não recebi informação nenhuma sobre parte nenhuma do processo durante todos estes dias. Quero a mesa, pois é para o mesmo cômodo, e agora ela está no site por outro valor. Me disseram que podem abrir solicitação para manter o valor, mas não há garantia nenhuma. Ainda não recebi comprovante de estorno, não sei quando vou receber este dinheiro de volta e não vou comprar a mesa por um valor mais alto por um erro DA LOJA. Não é justo que eu seja prejudicada. Foi minha primeira e última compra. Atendimento péssimo.

17/07/2026 às 17:00

Olá Gabriella,

Pedimos desculpas por toda situação relatada e pelos transtornos causados durante sua experiência de compra.

Após as verificações realizadas, identificamos que o cancelamento e o estorno parcial do pedido foram processados em razão da indisponibilidade de uma das mesas em nosso estoque. Reconhecemos que a comunicação sobre essa tratativa não ocorreu da forma adequada, o que acabou gerando ainda mais insatisfação e insegurança quanto à resolução do caso.

Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um item adquirido em conjunto para compor o mesmo ambiente e por ter recebido informações divergentes ao longo do atendimento. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o comprovante do estorno foi encaminhado em atendimento privado para sua conferência. O prazo de visualização do valor depende da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.

Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos durante o processo e por todo o desgaste ocasionado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Maria Alice | Equipe Angeloni.