Serviço de Entrega Tempo com Atraso e Falha na Comunicação - Pedido 1644340963192-01

Florianópolis - SC
04/07/2026 às 20:52
Mais uma vez preciso abrir uma reclamação do serviço Tempo. Fiz o *****, hoje, 04/07/2026, às 15:56. E a previsão para retirada das 19:00 às 22:00. Mas, às 19:16 recebi uma ligação informando que teriam recebido o meu pedido somente naquele momento (minutos após eu tentar saber via whatsapp se poderia retirar), e que estavam somente com um separador. Perguntei se por volta das 21:00 teria como deixar pronto, recebi uma resposta positiva. Mas, agora, 20:25, recebo uma mensagem no whatsapp informando que não será possível fazer a separação do pedido. Essa situação vem se repetindo há algum tempo já. Então pergunto: é só comigo, algo pessoal de alguém da equipe contra a minha pessoa (não acredito nisso, mas é uma possibilidade)? Ou a equipe é tão despreparada, o sistema tão precário que sempre gera esse tipo de incomodação para o cliente? Aí, se for esse o caso, não vejo motivo para manter um setor que acaba gerando desconforto para o cliente que espera receber o serviço e chega na hora fica na mão. O canal de ouvidoria também não funciona, depois de digitar o texto, tentei inserir os anexos, botão não funciona e a tela resetou, apagando tudo que eu já tinha feito. Nada funciona.
06/07/2026 às 17:09
Olá Fabiana,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração de não encontrar seu pedido disponível para retirada no horário informado.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, acionamos a equipe responsável para apurar a situação relatada. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e estamos trabalhando internamente para corrigir as falhas identificadas.
Conforme sua solicitação, o pedido foi cancelado. Além disso, preparamos uma surpresa especial como forma de amenizar os transtornos gerados e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação.
Lamentamos profundamente por todo o inconveniente causado e agradecemos por compartilhar seu relato, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Maria Alice | Equipe Angeloni.
07/07/2026 às 18:56
A empresa me deu retorno dentro do prazo. Mas não resolveu o problema na prestação de serviço. A resposta foi a mesma das reclamações anteriores, mesmo assim o problema persiste.