Solicitação de cancelamento e estorno de compra devido à falta de emissão de nota fiscal e envio do produto.

Igrejinha - RS
27/08/2026 às 12:38
Olá!
Fiz uma compra de um produto dia 09 de agosto e até agora não foi emitido a nota fiscal e nem foi entregue o produto no dia 26 de agosto. Tentei entrar em contato pelos canais da empresa, porém só me enrolam dando desculpas e ninguém resolve a minha situação. Só quero solicitar o cancelamento do produto e quero o meu dinheiro de volta.
28/08/2026 às 11:47
Olá Simone,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos que houve um atraso na expedição do seu pedido por parte do nosso parceiro, o que impactou diretamente o prazo de atendimento e entrega.
Compreendemos sua insatisfação e, para evitar novos atrasos, atendemos à sua solicitação de cancelamento. O pedido foi cancelado e o estorno do valor pago já foi realizado, conforme comprovante encaminhado em atendimento privado.
Reforçamos nossas desculpas por toda a experiência e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.
Maria Alice | Equipe Angeloni.