Anúncio falso/ Não tinha o produto + preço cobrado a mais no caixa apesar de.l anunciado oferta na frente do produto

Balneário Camboriú - SC

12/05/2026 às 14:11

Fui no ***** comprar pão e encontrei um print de propaganda/promoções 68 anos. ***** promoção, estavam anunciadas no panfleto de ofertas mas não existiam no mercado ( papel higiênico, milho, abacate) . Chamei um atendente e ele me mandou esperar. Fiquei 10 minutos plantada lá, ele nunca mais apareceu. Fui embora comprando somente pão e leite com o preço anunciado na prateleira. Ao pagar no caixa, o valor era outro (mais caro). Fiquei muito indignada com o péssimo atendimento e propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] do ***** de Balneário Camboriú/SC.

14/05/2026 às 08:39

Olá, Anelise. Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade e pelos transtornos relatados durante a sua visita.

Em atenção à situação, informamos que, conforme alinhado em nosso contato, já foi realizado o abastecimento de todos os itens divulgados no encarte de ofertas, estando os produtos atualmente disponíveis na loja.
Com relação à divergência de valor do leite, também repassamos as orientações necessárias e os detalhes para viabilizar o crédito referente ao desconto que não foi aplicado no momento da compra.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento, para proporcionar uma experiência mais satisfatória aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais

Equipe Angeloni