Atendimento em caixa preferencial com demora excessiva para colagem de selos

Curitiba - PR

28/05/2026 às 09:24

Usando dentro das regras o Angeloni Água Verde de Curitiba.
Usando o caixa preferencial, uma senhora na minha frente menos de 60 anos fez a compra pegou uns 15 selinhos só para travar o caixa ainda não havia pago.
Cansei sai do caixa chegou o atendente e ficaram confabulando o que podia pegar panela ou sei lá o que.
Só que estava colando os selos sem nem um pouco de bom senso.
O supervisor Alex falou ser este mesmo o procedimento.
Então pergunto se pegar 100 selinhos travo a fila e fico colando um a um .
Deviam primeiro avisar o caixa que os "caixas"são prioritários segundo não ficar colando selinhos e travando o caixa.
Absurdo ou montem um caixa para atender "selinho"
AFFF.

28/05/2026 às 09:47

Olá, Luis. Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência na loja Angeloni Água Verde, em Curitiba.

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante do ocorrido, especialmente em relação ao uso do caixa preferencial e ao impacto causado no fluxo de atendimento. Situações como a descrita, em que há demora excessiva no caixa devido à colagem de selos e orientações prolongadas, realmente não são adequadas e prejudicam a experiência dos demais clientes.

Reforçaremos junto à equipe da unidade, assim como à supervisão mencionada, a importância de priorizar a agilidade no atendimento nos caixas, principalmente nos preferenciais, orientando para que procedimentos como colagem de selos sejam realizados de forma a não comprometer o andamento da fila.

Também levaremos em consideração sua sugestão quanto à organização desse tipo de atendimento, avaliando alternativas que possam trazer mais fluidez e conforto aos clientes.

Agradecemos pelo seu relato, que é essencial para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Angeloni

28/05/2026 às 10:15

Espero que a crítica construtiva possa ser analisada.
Agradeço a atenção dispensada