Banheiro do Angeloni sujo e mal cheiroso na unidade Beira Mar.

Florianópolis - SC
04/06/2026 às 09:44
O Angeloni deveria olhar mais para os seus banheiros, pelo menos o masculino. O da Beira Mar dá até nojo de entrar, velho, mal cuidado, sujo e mal cheiroso. Se preocupam em reformar as áreas de loja, mas esquecem dos banheiros. O de Capoeiras não é diferente.
Como se diz que pra você saber se uma cozinha é limpa deve antes entrar no banheiro, realmente preocupa a parte que não se vê.
05/06/2026 às 15:51
Olá, Romeu. Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e a experiência negativa relatada em nossa unidade. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato internamente, repassando todos os pontos mencionados, e estamos adotando medidas corretivas imediatas, incluindo o reforço na limpeza, revisão da manutenção e acompanhamento mais rigoroso das condições dos banheiros, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é essencial para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Equipe Angeloni