Carne estragada comprada na loja, causando transtorno e desconfiança.

30/08/2026 às 19:44
Fiz uma compra na loja no dia 28 de agosto/ 2026 solicitei oito quilos de carne sendo metade em pedaços e metade moída ao chegar em casa armazenei no congelador quando fui utilizar na data de hoje no domingo a carne estava [Editado pelo Reclame Aqui] achei que poderia ser alguma coisa sei os hambúrgueres e a carne continuava [Editado pelo Reclame Aqui] e as de pedaço também consta como [Editado pelo Reclame Aqui] cheiro ruim. O que é um absurdo pro consumidor uma vez que eu só tinha essa carne descongelada pra comer e me trazendo um transtorno muito grande e uma falta de confiança na empresa e na falta de transparência da rede.
31/08/2026 às 16:36
Olá, Quelen. Espero que esteja bem.
Lamentamos a experiência negativa relatada com o produto adquirido em nossa unidade.
Já entramos em contato para informar as medidas que serão adotadas junto à gestão da loja e à equipe de qualidade, com o objetivo de apurar o ocorrido e reforçar os processos internos, buscando garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Além disso, realizamos a devolução dos valores referentes à compra e encaminhamos um cupom de desconto para uma próxima compra, como forma de pedido de desculpas pelos transtornos causados.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e processos. Permanecemos à disposição.
Equipe Angeloni