Cobrança de estacionamento injusta para compras elevadas no Angeloni Centro

Florianópolis - SC
14/01/2026 às 09:49
O Angeloni está cada dia pior.
Na última segunda feira, dia 12/01/2026 fui a loja do Angeloni centro, cheguei às 12h33 e saí às 14:43, ou seja, permaneci no supermercado por 2h e 10 minutos fazendo uma compra de 514.30 (QUINHENTOS E QUATORCE REAIS E TRINTA CENTAVOS), contando com alguns detalhes durante o período de compra:
Apenas um açougueiro atendendo, ou seja, demoramos muito para sermos atendidos.
Demora para passar no caixa por conta da fila.
Mas isso não nos incomodou, o que gerou indignação e irritação, foi pelo fato de que tivemos que pagar o estacionamento no valor de 14.00 reais (conforme imagens em anexo). Nos falaram que só liberam até 2h com compra mínima de 80 reais e como passamos 10 minutos desse tempo, teríamos que pagar o estacionamento. A atendente ***** falou que nada podia fazer, e eu expliquei que a minha compra foi no valor de mais de 500 reais, ou seja, passou muito dos 80 reais e mesmo assim ela disse que teria que pagar o estacionamento. Aí questionei: por vezes vou no Angeloni do beira mar e gasto 1000 reais em uma compra, se for no do centro, terei que fazer uma maratona para comprar tudo em 2 horas? E pior isso não dependerá só da minha agilidade para fazer as compras, tenho que contar que o açougue estará vazio para me atender, a padaria não terá filas, tampouco os caixas.
Enfim, não foi pelos 14 reais, mas pela decepção em gastar um montante alto e ainda ter que pagar o estacionamento do supermercado.
Mas infelizmente há coisas que não podemos mudar, podemos apenas mudar nosso comportamento, ou seja, não comprar mais no angeloni.
E ainda deixo uma dica: quem for comprar no Angeloni do centro precisa fazer uma maratona para fazer as compras ou terá que pagar o estacionamento.
Coloco os comprovantes de compra, estacionamento e pagamento para comprovar o que estou falando. Pague 14 reais por 10 minutos excedente no prazo de 2 horas que tiver para fazer compras de 500 reais.
21/01/2026 às 15:36
Olá, Ana! Espero que esteja bem.
Tendo em vista que as regras do estacionamento são claras quanto ao tempo de isenção conforme o valor gasto na unidade, o estorno do valor não foi autorizado.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Angeloni
21/01/2026 às 16:38
A resposta dada a mim foi: não podemos fazer nada. Em nenhum momento eu pedi reembolso, eu solicitei o Angeloni rever certas regras, mas creio que o pessoal da gestão não deva estar bem organizado. Se vocês conseguem fazer compras em 2h, sendo que oferecem o mínimo de funcionarios no açougue, padaria e caixas, acho ótimo, eu não consigo. Neste caso, a unica
21/01/2026 às 16:43
Continuando... a única solução é procurar outros mercados que não cobrem por estacionamento de clientes em compras. Eu compre quase 600 reais e por 10 minutos, tive que pagar 14,00 reais de estacionamento, desculpa, mas pra mim é inadmissível. E o pior de tudo é que a resposta foi padrão, nem perderam tempo analisando os por menores, nota fiscal, valores, etc... A resposta foi simples você tem direito a ficar no estacionamento 2h, independente de comprar 80,00 , 500,00 ou 1000,00 reais. Por fim e ao meu ver faltou gestão, mas enfim... existem tantos outros mercados em floripa, que não vale o stress.
21/01/2026 às 16:45
Péssima gestão, péssimo atendimento ao cliente. Resposta padrão, sem visão de mudança considerando a reclamação do cliente.