Cobrança indevida de estacionamento pelo Angeloni, mesmo após pagamento.

Criciúma - SC

02/06/2026 às 12:39

O Angeloni enviou pro cartório três protestos , referente ao estacionamento. Sendo que paguei um valor porque atrasei, e agora tem mais três. Conversando com financeiro, ele alegou que é o cartório, que eles não tem mais nada a ver com isso. Detalhe :Estou com tudo 100 por cento pago. Vou ter que denunciar infelizmente. Principalmente essa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada cartório.

05/06/2026 às 09:01

Olá, Josimo. Espero que esteja bem.

Compreendemos a sua frustração em relação aos apontamentos realizados em cartório e lamentamos o transtorno causado.

No entanto, informamos que, após verificação interna, todas as providências cabíveis por parte do Angeloni foram devidamente realizadas, incluindo o envio das cartas de anuência referentes aos débitos vinculados ao estacionamento.

Dessa forma, esclarecemos que não há pendências financeiras junto ao Angeloni, estando a situação integralmente quitada em nossos registros.

Ressaltamos que, a partir da emissão das cartas de anuência, qualquer cobrança eventual por parte do cartório, incluindo taxas ou emolumentos para baixa do protesto, não é de responsabilidade do Angeloni, tratando-se de procedimento próprio e regulamentado do serviço cartorário.

Informamos ainda que o procedimento de protesto em cartório está devidamente previsto no contrato de mensalista, sendo uma medida legalmente aplicável em caso de inadimplência, não configurando, portanto, violação aos direitos do consumidor.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Angeloni

05/06/2026 às 12:18

Atendimento péssimo da ouvidoria, não resolveram meu problema. Estou com três cobranças indevidas, causadas pelo Angeloni. Atendimento péssimo do atendente, com desprezo, como se um a menos no Angeloni não iria fazer falta. Tomarei as medidas cabíveis. E partir de hoje, rasgarei meu cartão Angeloni. Sei que é pouco.pra eles ,mas meu gasto ra de R$ 1.800,00 por mês. Vou procurar a justiça e provar tal situação.