Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Angeloni. Promoção de panelas com selos: Promessa não cumprida após um ano e comprovante não aceito

Florianópolis - SC

16/05/2026 às 01:49

Promoção selos para resgate de panelas. O fato ocorrido foi o seguinte:
Em uma das compras (na loja da beira-mar norte em Florianópolis), via drive thru, o rapaz que me entregou a compra disse que os selos haviam acabado e me deu um comprovante dizendo que era valido como selos, um total de 17 que a compra havia gerado. Como eu já tinha o total de selos suficiente para resgatar, subi até a loja para fazer o resgate da panela. A moça que me atendeu disse que o comprovante dos 17 selos era válido, porém as panelas haviam acabado, que tinha um lote de panelas pra chegar naquela semana mesmo.
O problema foi que essas panelas nunca chegaram, apenas agora, UM ANO DEPOIS!
Guardei os selos e o comprovante, fiz um cadastro e recebi mensagem que finalmente as panelas haviam chegado. Fui até a loja dos Ingleses para fazer a retirada e veio a surpresa: o comprovante que eu tinha não foi aceito. Fui orientado a entrar em contato com a ouvidoria e explicar a situação. Fiz isso, lá na loja mesmo, protocolo de atendimento *****, a atendente Josiane me disse que não reconhecia o comprovante dos selos que eu recebi e que não podia fazer nada.
Enfim, depois de um ano esperando, fiquei sem a panela. Por um erro do Angeloni, primeiro de não ter mais os selos, depois de não ter mais as panelas e por último de não aceitar o comprovante que eles mesmo me deram.

Eu sei que o meu problema não vai ser resolvido, peguei tanto nojo deste [Editado pelo Reclame Aqui] de mercado que nem quero mais essas [Editado pelo Reclame Aqui] de panela.

Esta reclamação tem como objetivo alertar os consumidores dos [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por esta loja.
São [Editado pelo Reclame Aqui] para organizar uma promoção, fazem os clientes esperar mais de ano pelo produto e depois ainda tem a capacidade de nos [Editado pelo Reclame Aqui] (sim, eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado pelo Angeloni).

Eu gastava em torno de 800 à 1000 reais todo mês nesse mercado. Nunca mais quero por os pés neste [Editado pelo Reclame Aqui]! Já excluí cadastro, e quem eu puder contar esta história e convencer de comprar em outro lugar eu vou fazer.

Em anexo está o comprovante que o rapaz me deu e que segundo ele, valia os 17 selos.

19/05/2026 às 09:17

Olá, Mateus. Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa vivenciada durante a campanha de selos para resgate de panelas. Entendemos os transtornos relatados e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Gostaríamos de informar que o processo de entrega dos produtos foi iniciado, com o objetivo de atender a todos os clientes que participaram da campanha. As orientações sobre todo o procedimento de retirada foram devidamente repassadas a você, visando garantir que a entrega ocorra conforme o previsto e dentro das condições estabelecidas.

Seguimos acompanhando o andamento desse processo com atenção, buscando assegurar que tudo seja conduzido da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Angeloni

20/05/2026 às 14:52

A única maneira de conseguir resolver foi através do RA. Tive que expor a situação para milhares de consumidores para conseguir ser ouvido.
O problema foi resolvido, a panela foi entregue.
A nota negativa é pela falta de respeito e consideração pelo cliente que as lojas físicas apresentaram. Queriam me convencer que eu estava errado e não tinha direito à um benefício que eu paguei pra ter. Muita falta de vontade e conhecimento do assunto dos atendentes da loja.
Enfim, o problema foi resolvido mas a experiencia foi muito negativa. Tenho dificuldade, remorso de entrar novamente em uma loja do Angeloni.