Geladeira nova com defeito na porta logo após a entrega e loja se recusa a trocar

Florianópolis - SC
19/08/2026 às 11:36
Fiz a compra de uma geladeira eletrolux 3 portas, na loja angeloni de Capoeiras, e recebi o eletrodoméstico ontem, dia 18/08/2026. Os entregadores apenas retiraram os plásticos e isopores e não pediram para abrir ou fazer qualquer outro tipo de inspeção, sendo que no dia da venda o vendedor Samuel deixou bem claro que se tivéssemos problemas em até 48 horas era para entrar em contato com ele. Eis que assim que os entregadores saíram, meu esposo abriu uma das portas da geladeira e caiu um isopor e um pedaço de peça que ele não sabia de onde era. Ok, a geladeira ficou parada até de noite. E de noite, quando cheguei em casa, fui começar a arrumar os produtos dentro dela e logo de cara percebi que tinha algo errado com uma das portas (ela não fechava) e foi aí que percebemos que aquela pecinha que estava solta era algo quebrado e responsavel pelo funcionamento/fechamento de uma das portas. Na mesma hora contatamos o Samuel para verificar, e ele disse que ada poderia fazer e que repassaria a sua líder e, inclusive, quis nos imputar como se tivéssemos forçado e estragado a porta do produto. Hoje pela manhã (19/08) estive na loja física para tentar resolver a situação e fui atendida pela líder Luana, que repassou o caso ao gerente Volmir. O gerente foi super solicito e até queria resolver a situação, tirando a peça da geladeira do mostruário para colocar na minha geladeira. De cara não aceitei, pois comprei uma geladeira nova, não quero uma peça de algo que está exposto e sendo manuseado sem cuidado por várias pessoas. Eles falaram que nesse caso eu deveria acionar a assistência técnica da eletrolux para resolverem o meu problema. Como assim??? Cadê a resposabilidade solidária da loja que me vendeu uma peça com defeito, em um produto essencial, pois não posso ficar sem geladeira, e querem se eximir do problema alegando que nós deveríamos ter visto isso no momento da entrega, sendo que os entregadores mal esperam retirarmos os plásticos ao redor do produto, quem dirá fazer uma inspeção mais detalhada. Não falaram que deveríamos olhar por dentro. Até porque confiei na fala do vendedor que disse que se tivéssemos problemas dentro das 48 horas após a entrega eles resolveriam. Pagamos até garantia estendida de 1 ano a mais, com promessas de mundos e fundos pelo angeloni (que dariam todo o suporte, etc). Me recuso a entrar em contato com a assistência, pois não tenho como ficar dias sem um produto de USO ESSENCIAL! Falei que teria que tomar outras providências e a líder Luana disse que era para eu fazer então (uma péssima colaboradora por sinal). E sabe porque eles não queriam nos enviar uma peça nova? pois senão eles ficariam com outra peça de mostruário sem necessidade na loja. ABSURDO! Cliente só é bom na hora da venda, no pós eles não estão nem aí!
Numero do pedido: *****
Protocolo de reclamação no site do angeloni: *****
21/08/2026 às 14:08
Olá, Tatiane. Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a experiência negativa vivenciada em relação ao produto adquirido e ao atendimento recebido.
Informamos que já entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e compartilhar as medidas que serão adotadas internamente junto às equipes responsáveis, com o objetivo de reforçar nossos processos e garantir que situações como esta não voltem a acontecer.
Também confirmamos que a troca do produto foi realizada e que a nova geladeira foi recebida em perfeitas condições, conforme validado durante nosso acompanhamento do caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar na resolução da situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional pelos canais em que realizamos o atendimento.
Equipe Angeloni
21/08/2026 às 15:05
Após muito estresse, tendo que chamar polícia e fazer TC, além de acionar o PROCON de Florianópolis (aliás, meus mais sinceros agradecimentos ao Diretor ***** ***** que acompanhou e intermediou todas as tratativas, além dos atendentes do órgão), muita dor de cabeça e estresse por algo que poderia ter sido solucionado de forma mais tranquila e com empatia ao consumidor final.
Minha nota para o atendimento do *****, colaborador do Angeloni, que entrou em contato comigo via whats e nos informou sobre a entrega de um novo produto é nota 10.
Minha consideração final para a colaboradora *****, líder de vendas na loja física do Angeloni de capoeiras é 0 (desde o início do atendimento já percebi que ela não queria ajudar em nada, e sim impor que eu fizesse contato com a assistência técnica).
O gerente ***** e o vendedor ***** até tentaram fazer algo porém não conseguiram.
Enfim, recebemos uma geladeira nova, mas ali eu não compro mais.