Mau atendimento e lentidão no caixa devido a conversa particular da atendente

Barra Velha - SC

20/05/2026 às 18:15

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento realizado no caixa 15 pela atendente *****, no dia 20/05/2026, às 17h45 no supermercado super A atacadista de Balneário Camboriú.

Durante todo o atendimento, a atendente permaneceu conversando com uma terceira pessoa sobre assuntos particulares, sem dar a devida atenção ao registro da minha compra. Em determinado momento, solicitei educadamente que ela focasse no atendimento; porém, após isso, percebi que passou a realizar o serviço de forma ainda mais lenta, mantendo a conversa paralela.

Senti-me desrespeitada como cliente e gostaria que a situação fosse avaliada, para que esse tipo de conduta não volte a acontecer.

21/05/2026 às 17:42

Olá, Suzani. Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo atendimento que lhe foi prestado, pois a situação relatada não condiz com os padrões de qualidade, respeito e atenção que buscamos oferecer em todas as nossas lojas. Entendemos o quanto esse tipo de experiência pode ser frustrante, especialmente quando o cliente não se sente devidamente acolhido durante o atendimento.

Informamos que o ocorrido foi encaminhado aos departamentos responsáveis para análise, e as devidas medidas serão adotadas junto à equipe envolvida. Nosso objetivo é promover os ajustes necessários e reforçar constantemente a importância de um atendimento ágil, cordial e focado no cliente, garantindo que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Angeloni

22/05/2026 às 11:40

A minha reclamação foi prontamente respondida, espero que na loja física o atendimento melhore.