Reclamação sobre falta de pessoal, mau atendimento e dificuldade na troca de selos na loja *****

01/06/2026 às 11:53

1 - Na loja *****, continuo sem receber os selos por falta de pessoal na recepção, sempre está vazia e sem ninguem e temos que ficar esperando alguém aparecer. Segue Foto confirmando
Fui hoje a recepçao e negaram trocar o selo novamente , selo do dia *****.

2 - O caixa *****, cujo nome posso informar a ouvidoria, ja me impediu de colocar o CPF na nota mais de uma vez, ele costuma atender com má vontade.
Outro dia meu filho, de apenas 11 anos (o deixei comprar um sorvete sozinho), foi atendido por este caixa-atendente. Só nesta semana ele me informou que qdo passou o sorvete de palito , este caixa arremessou o sorvete no balcao apos passar o cod de barras. quebrando o sorvete.. ele ficou bem chateado com a situação e demorou pra me contar.

3 - Após a ouvidoria me atender numa troca antiga de selos, fui la resolver e os atendentes estao dificultando a troca, nada surpreendente. Fazendo esperar na recepçao, e negando trocas de selos como informado no item 1. Está demais!!!!

02/06/2026 às 14:09

Olá, Gustavo. Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa vivenciada com o atendimento prestado. Essa não condiz com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que todas as orientações referentes à entrega dos selos faltantes foram devidamente reforçadas junto à equipe, garantindo maior clareza e alinhamento nos procedimentos.

Além disso, já estamos adotando medidas internas relacionadas ao quadro de colaboradores, com o objetivo de assegurar que o setor não fique desassistido, proporcionando um atendimento mais ágil, organizado e eficiente.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois é por meio desse retorno que conseguimos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Equipe Angeloni

03/06/2026 às 11:28