Valor informado em máquina de consulta difere do valor cobrado no caixa.

Blumenau - SC

27/08/2026 às 18:00

Fiz uma compra hoje numa das lojas da rede Angeloni, no Bairro Garcia, na ***** em Blumenau - SC, onde ao consultar um Aparelho Depilatório GILLETTE Prestobarba que consta nos encartes da loja no período de 23 a 27 agosto (SEMANA DO PREÇO ÚNICO) na maquina de consulta dos corredores, mostrava no visor que o valor do código de barras era referente a duas unidades, mas na prateleira estava tudo dividido, os aparelhos, daí perguntei a um funcionário de corredor, e ele me informou que era só informar no caixa, que seria resolvido, uma vez que o mesmo viu também no visor da máquina de consulta que constava duas unidades pelo valor de R$ 2,99, mas ao passar pelo caixa foi chamado o FISCAL DE CAIXA que se identificou como CELSO, e me informou que o que vale é o que passa no caixa, e não a informação da máquina do corredor, e que cada aparelho custava R$ 2,99 e não o par. Ao ser indagado porque a máquina de corredor e o valor no caixa era diferente, me informou que nas máquinas o responsável pelo valor era outro setor e não era com ele, e não deixou levar o par pelo preço informado. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela resposta, desse modo peço ao setor responsável uma resposta, porque o valor informado na máquina não vale na hora de passar no caixa.
Meu nome é Charles - *****

28/08/2026 às 15:13

Olá, Charles. Espero que esteja bem.

Lamentamos pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade e por todo o transtorno causado pela situação relatada.

Informamos que já entramos em contato para apresentar mais detalhes sobre as medidas que serão adotadas internamente, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. Além disso, estamos acompanhando a tratativa juntamente com a gestão da unidade e a área de Recursos Humanos responsável, garantindo que o ocorrido seja devidamente apurado e que as ações cabíveis sejam tomadas.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a melhoria contínua de nossos processos, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Angeloni

28/08/2026 às 16:37

FISCAL DE LOJA DESPREPARADO.

E VALOR DO PRODUTO NO SISTEMA DE CONSULTA DIFERENTE DO VALOR NO CAIXA.

ISSO TEM QUE SER ARRUMADO.