Brasília - DF

26/02/2025 às 12:57

Fiz um canal a médica não terminou pois solicitou uma tomografia .
Meu dente começou a doer mais a médica não se recusou a me atender pois a tomografia não estava pronta.
Hoje é véspera de carnaval e ela não quer nem olhar e nem passa um remédio por causa do exame que não ficou pronto, agora ela só vai me atender dia 6 de março quando volta do carnaval.
Não tem condições passa o feriado com dor de dente porque ela não quer me atender

28/02/2025 às 16:18

Prezada Luciane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que você está enfrentando desconforto e entendemos sua situação.

Conforme seu prontuário de atendimento, o seu tratamento de canal apresentou um quadro de calcificação nos canais, tornando necessária a realização de uma tomografia para um diagnóstico mais preciso e seguro. Esse exame foi solicitado em 29/01, mas, segundo as informações que recebemos, foi realizado apenas em 25/02, com previsão de entrega do laudo em dois dias úteis. Como nossa especialista em endodontia atende na clínica às terças e quartas-feiras e, devido ao feriado de carnaval, buscamos disponibilizar seu atendimento o quanto antes, conseguindo encaixar seu retorno para o dia 06/03, já considerando que estará com o resultado do exame em mãos.

Gostaríamos de esclarecer que a profissional especialista não se recusou a atendê-la, mas, devido à calcificação nos canais do dente em questão, a tomografia é fundamental para garantir um diagnóstico preciso e seguro para dar continuidade ao tratamento. Sem essa imagem para avaliação da situação da raiz do dente, não é possível avançar adequadamente com o procedimento.

Sabemos que lidar com o desconforto da dor é difícil. Porém, informamos no ato do seu atendimento que a clínica, infelizmente, não é credenciada pelo seu plano odontológico para realizar atendimentos de emergência. Sendo assim, orientamos que, em casos urgentes, é necessário que entre em contato diretamente com seu plano, que indicará uma clínica credenciada para realizar o atendimento categorizado como de emergência.

Nosso compromisso é oferecer um tratamento seguro e eficaz, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida para auxiliá-la no que for possível. Aguardamos seu retorno com o exame para darmos continuidade ao seu tratamento o quanto antes.

Angels Odontologia