Brasília - DF

09/05/2025 às 07:31

Tenho plano que eles atendem se é que pode falar isso fui lá pra ver uma dor no dente condenaram meu dente falando que tinha que fazer canal aí fui fazer o canal porém cada vez que fui lá era uma dentista diferente as conversas não batia acabei fazendo 3 canais nisso num período de mais de 6 meses
Falaram que não colocavam coroa e agora coloca mas já tem um mês que estou aguardando a resposta e nada.
Meu corativo caiu e se recusaram a colocar um estou com dois buracos no dentes pra tampar e sentindo muita dor.

Ou seja pior experiência com uma clínica de odontologia
NÃO RECOMENTO NEM PRO MEU PIOR INIMIGO !
além de ter um pessimismo atendimento na minha opinião as pessoas te tratam com sarcasmo.

30/07/2025 às 12:59

Olá, Sr. Paulo. Agradecemos por compartilhar seu relato.

Lamentamos sua insatisfação e nos colocamos à disposição para esclarecer os fatos com total transparência. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com a ética, o cuidado técnico e o respeito a cada paciente.

Gostaríamos de esclarecer que o tratamento de canal (endodontia) jamais representa a condenação de um dente. Trata-se, na verdade, de um procedimento indicado justamente para preservar o dente natural, especialmente quando há dor, infecção ou comprometimento da polpa dentária. Em seu caso, a recomendação foi feita com base em sintomas relatados (dor) e avaliação clínica realizada por um profissional especialista.

Importante destacar que nenhum procedimento é realizado na clínica sem real necessidade clínica e sem o devido respaldo da operadora de saúde, que realiza a análise criteriosa e autoriza previamente os procedimentos indicados pelos dentistas. Ou seja, existe dupla validação: do profissional e da operadora.

Reforçamos também que todos os profissionais da nossa equipe são especialistas, formados em cursos de pós-graduação, e que cada dentista atua exclusivamente dentro de sua área técnica de competência (por exemplo, endodontia, prótese, cirurgia etc.). Essa segmentação garante mais precisão, segurança e qualidade no tratamento de nossos pacientes.
******* ainda que, mesmo durante um período em que estávamos com a especialidade de Prótese inativa para pacientes de convênio, foi aberta uma exceção em seu caso, como gesto de cuidado e acolhimento, para que o senhor pudesse concluir seu tratamento com tranquilidade.

22/11/*******

25/06/*******

04/09/*******

18/09/*******

30/09/*******

Nosso protocolo prevê o cancelamento automático de planos de tratamento após sucessivas faltas sem aviso, justamente para liberar agenda a outros pacientes que também aguardam atendimento.

Ainda assim, permanecemos à disposição para retomar o diálogo e encontrar a melhor solução possível, caso deseje reavaliar o seu caso. Nosso objetivo é cuidar com excelência, respeito e ética.

Equipe Angels Odontologia e Estética Orofacial

30/07/2025 às 13:31

RETIFICAÇÃO :No entanto, conforme nossos registros formais internos, o senhor não compareceu a 12 (doze) consultas previamente agendadas, todas sem aviso ou justificativa formal, o que comprometeu diretamente a continuidade do tratamento. As ausências ocorreram nas seguintes datas:

22/11/*******

03/01/*******